Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 11:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня правый глаз -6,5, левый -5,5 Линзы мне выписали на единицу меньше, т.е. -5,5 и -4,5 соотвественно. Но видно всё в 100 раз лучше чем в очках! Я решила купить линзы-однодневки. Очень удобно......Буду носить по праздникам и на спорт - чтоб очки во время занятий не падали ![]() У нас продают по 30 пар, на месяц типа.... стоят около 2000 руб. У меня 1DAY ACUVUE® TruEye.....после 10-летнего перерыва мне лично было в них комфортно...
спасибо, Машунь!! ![]() ![]() Доброе утро, худелочки!!!! ![]() ![]() ![]() Хотела ещё до НГ написать про свои результаты на Системе.... 30 декабря было 3 месяца. Итого: постройнела я на 4 кг. Замеры все примерные.....потому что мне муж сказал, что я неправильно это делала ![]() ОГ -6 см.....но реально где-то 4 см ушло....теперь только пуш-ап покупать! ![]() ![]() ОТ -2 см.....но у меня в этом месте никогда не было 60 см! даже в самые худые мои времена талия была 65-68..... ОБ -1 см всего ![]() Сейчас у меня параметры 90-73-91 ![]() Ноги не замеряла, но они тоже реально постройнели.... Брюки на НГ покупала 44 размера.....кофточки XS ![]() Девочки!!! Всем желаю отвесов и успехов!!! ![]() ![]() ![]() до связи! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
реально голодно! добавь мясо, крупу.....фрукт на десерт..... и завтрак лучше с белка начинать: яйца, сыр, колбаса......несистемная запеканка, творожные продукты с добавками можно (если любишь) ! а конфеткой уже заедай!и я бы ещё на завтрак жиров добавила....типа масла сливочного.....или сливки в чай/кофе..... ещё каши несистемные тоже хорошо на завтрак - овсянка ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Озидея
nukachuka Спасибо девчульки!!Успокоили!!!! ![]() ![]() ![]()
Я уж составила себе на завтра менюшку поскуднее, но теперь опять прибавила еды. ![]()
![]() ![]() ![]()
Никаких!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже бодифлекс нравится, раньше занималась и были хорошие результаты, нужно перебороть свою лень и опять заняться.Пока кручу педальки, каллорий 150 сгоняю, потом обруч, немного пресс качаю и задираю вверхх ноги и лежу так... ![]() ![]() ![]()
Да ни за Што... Теперь я буду до конца, как упрямый баран.. ![]() ![]() ![]()
Не могу...Утром проснусь и бегу как ошалелая к весам... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надо и мне замериться, чтобы примерно знать потом результаты. Мой меню на завтра: З 10,00-Тарелка борща, булочка домашняя типа крауссана с вареной сгущенкой -гр. 50, кофе с молоком и коричневым сахаром, 3 конфетки. О.13,30 -Капуста тушеная на водичке с луком, морковью и том. пастой-250 грю, котлека с грудки куриной-гр,70, сыр-40 гр, чай черный - 3 чернослива. У.17,30 - горбуша приготовлена в духовке в фольге -гр200-250. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
sveta1601
Света, вот сравни свой завтрак и ужин, не равноценные ПП! лучший способ проверки это завтракать ужином, если наелась, то равноценно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Только я не пойму.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
т.е. таким завтраком ты не объедаешся , а рыбкой с ладошку- объешься??? |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:35
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Тарелочка борща небольшая и без хлеба , да и краусанчик тоже небольшой. а вот рыбой и мясом я наедаюсь сильно, у меня такой организм, белки перевариваются долго и насыщение от них сильное. Если по насыщаемости то да , да насытюсь и завтраком и ужином.А вот порции в граммах да неодинаковы.. Важнее соблюдать порции в граммах или по сытости ориентироваться. ? Да еще утром и аппетит плохой, можно сказать впихиваю в себя. Девочки простите за глупые вопросы.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:48
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всех с пятницей!
![]() Мое меню на выхи: Суббота: 9:30 бутеры горячие с малехо майонезом, докторской колбасой и сыром - 2 штуки большие ![]() 13:30 плов системный с курогрудью, может огурец соленый или капустки квашеной с луком немножко, 2 мандаринки 17:45 зерненка 200 гр, свекла отварная с чесноком и черносливом Воскресенье: 9:30 блины с маслом сливочным штуки 4, чай 13:30 плов тот же ![]() 17:45 потушу на водичке с луком хека Всем хороших выхов! ![]() Если ре не разболеется основательно (тьфу, тьфу, тьфу) - то я на коньках кататься ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
а по меню не скажешь ![]() ![]()
а я бы проверила, как с этой рыбки до обеда дотерпела ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:54
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-331535751.html]
![]()
Да, Настюш....рецепта нет.....отварила все....в бульончике растворила желатин и залила...вот и весь рецепт...также делаю системный холодец из куриных грудок...
Да, просто вареные...только добавляю укропа и душ.перчик горошком.....мне креветки нравятся без всяких наворотов....
По попе конечно мы дать просто обязаны....но ты давай не расслабляйся...хорош жрать....сейчас плюс три, а что дальше?! представляешь????
давай не втихаря....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285872519.html] ![]()
вот с этим не соглашусь.........
вооо....фига....чего только не бывает.... tanita4ka Лечись, лечись давай....ещё наверстаешь....а пиво дааааа....помогает...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084987527.html] ![]() ![]()
у тигров мясца, у лошадок сенца, у птичек зернышек.....впринципе очень системно получается....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863212743.html] ![]()
Ого....Господи....бедный ребенок....Здоровья, здоровья, здоровья[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943031559.html] ![]() Озидея Какая ты молодец....план по обснегурованию переполнила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] ![]()
и правильно делает....сходи обязательно...и к врачу...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] ![]() Моё меню: з: мяско пожарила с лучком...так захотелось вчера вечером, кофе с м/с, бутер с сыром о: гречка с соусом от Ксюши...вот из этого рецепта http://forum.say7.info/topic38081.html у: три вареных яйца или омлет вареный в пакете на воде |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поменяла, но боюсь опять начудила чего... ![]() Мой меню на завтра: З 10,00-Кофе с молоком и коричневым сахаром, , Бутера 2 шт со шпротами, яйцо отварное, конфетки штучки 4, О.13,30 -Капуста тушеная на водичке с луком, морковью и том. пастой-250 грю, котлека с грудки куриной-гр,70, сыр-40 гр, чай черный - 3 чернослива. У.17,30 - горбуша приготовлена в духовке в фольге -300гр. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
без чернослива ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:05
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
нормально ![]()
можно не убирать потому что
|
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
annet13
Надеюсь постигну я все эти хитрости с балансом!!!! Спасибо большое за помощь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:42
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Танюша, выздоравливай ![]()
Здоровская у вас идейка, девочки, с открытками была! Жаль, что я её пропустила ![]() Takatata Танечка, здравствуй! Не теряй над собой контроль, умничка ты наша! И пусть Ульяша не болеет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Анют, не затягивай с животиком, мало ли чего он бушует ![]() nukachuka Танюша, с красивой авочкой ![]() КоЛеночка Поздравляю с такими приятными и хорошенькими результатами, Леночка ![]()
Потом это пройдет, скорее всего ![]()
![]() ![]() ![]() Меню на 11/01: завтрак, 8:40: чай, лепешка (100гр.) с майонезом/сыром, 10 шт. винограда, 5 конфет. обед, 13:00: куриное филе, запеченное в духовке с приправами/лимоном/чесноком и стручковая фасоль с сыром; салат из 1 свеклы с черносливом (6 шт.) и йогуртом без добавок. ужин, 17:40: проп. рис (пиала) с яблоком, черносливом и 2 киви. Всем большой приветик! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Юльчонок не растраивайся ![]() ![]() ![]() И всем привет мои хорошии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:59
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! Ой, девоньки, что-то я переживаю больно, боюсь чего-то лишнего съесть, а вдруг нельзя
![]()
Сложно перестроить "мозги" - в голове установка - решила похудеть - не ешь .... А тут на завтрак все, что хочешь!!! Мамоньки мои, да я столько могу "затоптать" ![]() Плюс дурацкая офисная привычка - целый день что-то жуешь: то конфета, то орешки, то еще чего-нибудь ![]() Сегодня: Завтрак: 7-30 - овсянка на воде 200 гр (присоленая чуть-чуть, я не люблю сладкую) + 1 бутер с черным хлебом и кусочком сыра + чай б/с Обед 14-00 - печень куриная притушеная на небольшом кол-ве подсолнечного масла + салат (капуста, свекла,морковка, заправка масло+соль*перец) +сок. Ужин 17-45 (взяла с собой на работу) - котлеты куриные паровые (2 штучки) + чай б/с |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:05
|
i_a_v
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
С прошедшими и наступающими праздниками всех! ![]() Я очень долго не заходила, потому как похвастаться особо нечем пока ![]() был отвес в 2 кг, но новогодние праздники..сами понимаете ли... НО! буду исправляться! главная моя проблема - кушать три раза в день без перекусов подскажите, ну неужели у одной меня только такой слабый характер и никакой силы воли ![]() кто как спасается, когда ну оочень хочется чего-то перекусить? может яблочко, мандаринку или еще какие варианты допустимы? (хоть я понимаю, что по Системе не допустимо ни то ни другое ни какое-либо третье)) но все же) |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:05
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||||||
во-первых, если есть МАСЛО, то обед надо съесть до 14,00. а во-вторых, нам можно только 1 чайную ложку на ВЕСЬ обед....т.е. если печень уже тушилась в масле, то салат заправлять им нельзя.....заправь йогуртом натуральным без добавок+соев.соус. СОК - какой? и ещё в твоём меню непонятно количество порций! чтобы проверить равнонасыщаемость ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Немного масла-это сколько? и в салате у тебя масло, а нам всего только 1ч.л. на весь обед можно и телько если ты обедать будешь ДО 14ч.Сок какой? А какой примерный размер порций? Я бы крупы ещё добавила, с ней сытнее будет
Что в котлетах есть ещё? А какие они у тебя размером, есл как обычные, то это оооочень мало, голодно просто. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:07
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
то что мало знаю.сделала в попыхах то что успела
потому что не толстая ![]()
где добавить,а где убрать?? |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Takatata
Таня, вот думала, не увижу сегодня! с собаками искать пойду!!!
Ой ТАК сильно!! Лечи ее. пусть побыстрее поправляется Уляшечка
Таня, давай завязывай, я и без нарушений после поста набрала ![]()
Тиночка!!! Молодечик наш!!! оч ЛЮЮ ![]() ![]()
негативный опыт меня пугает, может и решусь когда
Катя привет ![]()
сколько масла на порцию? из чего салат и чем заправлен?
состав?
можно, только чтоб с ужином равнонасышаемо было!! Лариса фотки видела. Дети ![]() ![]() большой совсем уж большой!! Серединка мОдный, маленький лапулечка и все такие фото добрые, домашние, я такие люблю!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Привет Ання ![]()
Я пью либо чай зелёный, либо просто воду ![]() ![]()
Спасибо мой золотой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:11
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
омлет мне вообще не голодно. а каши утром кушать не хочууу,но попробую перенастроиться.спасибо ![]()
может быть...я по себе сужу,по у всех организм разный |