Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Сообщение Автор

12 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
seach2 писал(а):
Слухайте, девчонки, у меня с похудением М стали ходить фиг знает как... разброс пипец стал... Вот думаю, это нормально или идти сдаваться?

сдавайся. нормально должно быть вес не резко же падает или резко у тебя? ты тут работаешь безнормативно еще как я понимаю... все равно сходи. нам всем туда надо Embarassed разве соберешся wacko1 по доброй воле

seach2 писал(а):
А мы по шашлыкам в лесу))

ага с Манюней wacko1 wacko1

12 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот ссылка, только он ведь на закваске, хоть бы кто из наших завел

-Галюська, привет! girl_bye Я очень часто хлеб пеку, но на закваске -ни разу! А ты как спец подскажи самый простейший способ с закваской, потренироваться! unknown

seach2 писал(а):
Вот думаю, это нормально или идти сдаваться?

- Лучше провериться! friends
Девочки, girl_bye что-то я торможу -нам горошек замороженный в обед можно и в каком виде, с чем сочетать? unknown Он аналогичен картофелю? unknown
У меня сегодня -200гр, КД кончаются, вес падает наконец-то! Ураааа!

12 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Гелинака писал(а):
разве соберешся по доброй воле

Во-во Галюнь... по доброй воле фиг затянешь меня туда)) Но видимо пойду, да особо не быстро.. за 4 месяца 13 кг... У меня в первый месяц 6 ушло
Посмотри я на предыдущей страничке фотки выложила))

12 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Марти писал(а):
- Лучше провериться!

Да если бы это было просто... кровушки сколько ща моей попьют.. брр... на меня больницы прям страх нагоняют)))

Марти, горошек можно, но вроде его с мясом низя. А вот консервированный только на завтрак можно. Но лучше в списки посмотреть, я его просто не ем, по-этому точно не знаю)
Ну и с отвесиком тебя!!! А я на весы встаю только через 2 дня после окончания КД Smile нервам спокойнее))) и за неделю до КД не встаю)) гадости только весы показывают Smile)

12 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
Посмотри я на предыдущей страничке фотки выложила

- Ленуська, я в твою галерею зашла - прямо реклама каких-то средств для похудения "как будто"!!! Эффект потрясающий! good2 wacko1

12 Янв 2013 12:56

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Марти писал(а):
"как будто"!!! Эффект потрясающий

это я еще -13 не показала girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо, очень приятно слышать ))
Так и у тебя результат отличный)почти 10кг) да и за такой маленький срок) Я вообще как черепашка ползу))

12 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
Марти

Елена

57 лет

МартиМои рецепты
seach2 писал(а):
Я вообще как черепашка ползу))

-ничего, медленно, но верно! Для здоровья так полезнее1 А у меня вес практически не уходит, вот холода спадут, пойду опять в бассейн, тогда дело быстрее наладится! good2

12 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
-@лен@- писал(а):
так вот, за год я похудела на 8 кг!!

Молодец!так держать и быть нам всем стимулом Romashki
КоЛеночка писал(а):
сливки нельзя. Можно молоко до 5 % жирности.
И Дор-блю 50 г, помнишь?

Леночка!спасибо!хорошо,что проконтролировала,а то у меня почему-то в голове,что сливки можно,еще подумала,что жирновато...так даже лучше,про дор-блю помню girl_yes3
КоЛеночка писал(а):
Ты снова не пишешь ни время, ни размер порций

попробую исправиться,но мне тяжело заранее планировать меню,вот и сегодня хотела один завтрак,а съела другой Embarassed
а порции еще не изучу сколько я съедаю,я раньше не взвешивала еду,а на глаз не понимаю,несколько дней повзвешиваю еду-пойму сколько я съедаю,в общем буду стараться girl_blush2 girl_yes3
seach2 писал(а):
Это мой котик Гарфильд

я влюбилась!!!какой красавец!!!обожаю котов girl_in_love такой плотненьки,чудо!!и хозяйка красавица Romashki

12 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброго утречка))))
Сегодня после всего 2х табл чую себя гораздо легче)))
Мое меню:
9.30 2 бутера с сыром и колбасой,офе с молоком,3 конфетки
13.00 курочки поем,без кожи и жира с гречей,пару помидорок,и на десерт мандаринку грамм так 250
17.00 ой не знаю не знаю.хочу творога не могу,а есть его почему то больно,даже в микре грею чтоб теплее был все одна((
Галя,какой у тебя хлебушек ароматный,прям по всей нашей квартире))))
Лена,вы с мужем такая пару чудная,гармоничная,а котяра вообще good2 good2

12 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
seach2 писал(а):

[b]КоЛеночка
, Леночек, на аватарке ты? Красавица!!!!!

Ленусь, ага, я! girl_blush2 спасибо за комплимент!
seach2 писал(а):

Посмотри я на предыдущей страничке фотки выложила))

Очень заметно!!! Молодец, Леночка, так держать!!! good2 Rose Rose Rose
pelikan писал(а):
попробую исправиться,но мне тяжело заранее планировать меню,вот и сегодня хотела один завтрак,а съела другой
а порции еще не изучу сколько я съедаю,я раньше не взвешивала еду,а на глаз не понимаю,несколько дней повзвешиваю еду-пойму сколько я съедаю,в общем буду стараться

У меня сначала не было весов.... Прислушивалась к себе.... Когда чувствовала что наелась - вставала из-за стола..... А потом, когда муж весы подарил, оказалось то я граммов по 400-450 лопаю!!! wacko1 но повторюсь, худелось при этом!!!!
Мне вроде немного надо скинуть.... Вес медленно, но верно снижается....примерно по 1 кг в месяц получается...
Судя по твоей фотке, в тебе тоже немного лишнего Wink
Придется набраться терпения! praising
Удачи!!

12 Янв 2013 14:08

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Судя по твоей фотке, в тебе тоже немного лишнего

пасиб,правда это до лечения и беременности Embarassed
ну,я только в самом начале пути,надеюсь,на позитив и вашу поддержку Romashki

12 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
pelikan писал(а):
такой плотненьки,чудо

угу, плотненький)) бриташка, сейчас на диете сидит)) А то пузико чуть не по полу тащил))
КоЛеночка писал(а):
Очень заметно!!! Молодец, Леночка, так держать!!!

спасибо, Ленчик!!!
tanita4ka писал(а):
Лена,вы с мужем такая пару чудная,гармоничная,а котяра вообще

Танюш, спасибо!!! Да, это мои любимые мальчики)) Только кот к мужу ревнует иногда)))
Тань, что у тебя со здоровьем то???? Ты не хочешь провериться? Прям совсем мне не нравиться, как ты себя чувствуешь, то рвет тебя, то желудок даже от творого болит.... Давайка ты иди проверяться... Так ведь совсем не дело friends

12 Янв 2013 14:40

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Приветствую всех! Избавилась я , девочки, от 1,5 кг новогодних праздников! Чему безмерно рада. И поздравляю всех девчонок кому сегодняшнее утро принесло не только вкуснющий завтрак, но и приятные цифры на весах! Romashki У кого утро ограничилось только вкусной едой, не переживаем girl_nea все впереди girl_yes2

Ем сегодня:

Завтрак в 8.00 - 3 бутетра с икрой и колбасой, кофе с молоком без сахара
Обед в 13.00 - гречка, 2 сосиски, мандарин
Ужин в 17.30 - запеканка на 2 дня ( творог 400 гр+2 яблока+чуть корицы+ 1 ч.л. кокосовой стружки)+йогурт натуральный 2 ст.л+ 1/2 свити

Смущает обед. Проверьте, девчонки, а я пока линейку с весом поменяю girl_claping

12 Янв 2013 14:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Смущает обед. Проверьте, девчонки, а я пока линейку с весом поменяю

Оксан только обед смущает, а ужин нет?

12 Янв 2013 14:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
8-30 жареная колбаса с хлебом и кетчупом (сын приготовил завтрак friends ),чай со сладостями
13.30 манты из рисовой бумаги,Салат из свеклы с морковью заправленный натур.йогуртом. Чай и 2 мандаринки
17.30 салат с зернинкой (200)+свекла отварная+ йогурт,чай

12 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Мар_тата писал(а):
гречка, 2 сосиски, мандарин

сосиски из рязряда ооочень редко.., а вот ужин, мне кажется кокосовую стружку точно нельзя..., да и творог сколько процентов у тебя?
Лора-а, Ларис, приветик!!! Аватарка - супер!!!!!!!! Красавишна ты у нас!!!

12 Янв 2013 14:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго дня худелочкам!!!!!!
ушел мой НГ ПРИВЕС посленедельного строгача. так что нет мне поддержания
поддержаласт в праздники.и тут же привес . а нарушала толькодо обеда вернеее в обед и как результат почтидва кило. поимаюмжет и вода после солений и шампанского с шоколадом НО НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ПРИВЕСОВ. так чтонрвичкине нарушайте и будет вам радость..... идем дальше.
сегодня
1000 пирожки 4 шт разных и малюсеньких и кофе с молоком конфета
1345 гречка сайра в собственном соку помидорка кусочек холодца вино сухое красное ( у нас гости поспешно были вот и угошались тем что было им пельмени новогодние сварила)
1730 творог со свеклой чесноком и йогуртом молока можпопью
вечером сауна минералка зеленый чай

дальше

12 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
арзунька писал(а):
поддержания
поддержаласт в праздники.и тут же привес

Танюш, приветик!!!! Плохо что конечно привес, но ты лучше не уходи от нас, вместе веселее Smile

12 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан только обед смущает, а ужин нет?

В ужине претензии к кокосовой стружке? Творог жирностью 0,3%. Лар, поясни, а Embarassed

12 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня - 1 кг.

Светочка с хорошим отвесом тебя good2 Romashki
seach2
Леночка привет girl_bye давно не забегала к нам Wink отки классные, вы отличная пара и котик замечательный girl_in_love я в трынделках тоже фотки выстовила Embarassed
Гелинака
Галочка какой хлебушик у тебя girl_in_love nyam2 он у тебя самый пузатинкий, самый круглый там, такой красивый и коса отличная на нём good2
Марти писал(а):
что-то я торможу -нам горошек замороженный в обед можно и в каком виде, с чем сочетать? Он аналогичен картофелю?

ЛТанюшь, а может смузи сделать? его легче будет выпить чем творог жевать unknown ен, его не сочитаем с мясной группой
tanita4ka писал(а):
17.00 ой не знаю не знаю.хочу творога не могу,а есть его почему то больно,даже в микре грею чтоб теплее был все одна((
seach2 писал(а):
Лора-а, Ларис, приветик!!! Аватарка - супер!!!!!!!! Красавишна ты у нас!!!

Спасибо Леночка give_heart Romashki
Кажись я забыла поздороваться Embarassed Привет роднульки girl_bye И ещё мне пришёл привет от снегурки и даже от двух Yahoo! Yahoo! не скажу от кого girl_haha попозже фотками отчитаюсь Wink
Мар_тата писал(а):
В ужине претензии к кокосовой стружке? Творог жирностью 0,3%. Лар, поясни, а

girl_yes2 тебе Ленуся там написала уже чуть выши, и про сосоки тоже Smile

12 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
да плохо но что делать был однако. вобще много и майонезных салатов я не ела просто както отдыхала и все .не жалею даже... но вес прибавлять нет желания. но теперь я знаю как управлять собой . да естьвечерами мне совсем не сложно. дома спокойно пеку пиоги и не ем и все отлично сижу ср всеми пью чаек ......

12 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
seach2 писал(а):
сосиски из рязряда ооочень редко.., а вот ужин, мне кажется кокосовую стружку точно нельзя..., да и творог сколько процентов у тебя?

1 раз в 3 недели сосиски - это достаточно редко? творог 0,3%, запеканка рассчитана на 2 ужина.

12 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
Мар_тата

Оксана

52 года
Ульяновск

Мар_татаМои рецепты
Сосиски слопала. Ужин меняю на креветки 300 гр

12 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Мар_тата писал(а):
Ужин в 17.30 - запеканка на 2 дня ( творог 400 гр+2 яблока+чуть корицы+ 1 ч.л. кокосовой стружки)+йогурт натуральный 2 ст.л+ 1/2 свити

зачем ужин поменяла?? или ты уже запеканку со стружкой приготовила?
кокос - это орех - его только до 12,00.

12 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
кто мне скжнт про пшено/../Лорик навернле???? в обед редко можно? что то с кус кусом путаю ????

Наверх