Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 12:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
сдавайся. нормально должно быть вес не резко же падает или резко у тебя? ты тут работаешь безнормативно еще как я понимаю... все равно сходи. нам всем туда надо ![]() ![]()
ага с Манюней ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 12:45
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
-Галюська, привет! ![]() ![]()
- Лучше провериться! ![]() Девочки, ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -200гр, КД кончаются, вес падает наконец-то! Ураааа! |
||||||||||
12 Янв 2013 12:49
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
Во-во Галюнь... по доброй воле фиг затянешь меня туда)) Но видимо пойду, да особо не быстро.. за 4 месяца 13 кг... У меня в первый месяц 6 ушло Посмотри я на предыдущей страничке фотки выложила)) |
||||||||||
12 Янв 2013 12:52
|
seach2
|||||||||
Да если бы это было просто... кровушки сколько ща моей попьют.. брр... на меня больницы прям страх нагоняют))) Марти, горошек можно, но вроде его с мясом низя. А вот консервированный только на завтрак можно. Но лучше в списки посмотреть, я его просто не ем, по-этому точно не знаю) Ну и с отвесиком тебя!!! А я на весы встаю только через 2 дня после окончания КД ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 12:52
|
Марти
|||||||||
- Ленуська, я в твою галерею зашла - прямо реклама каких-то средств для похудения "как будто"!!! Эффект потрясающий! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 12:56
|
seach2
|||||||||
это я еще -13 не показала ![]() ![]() ![]() спасибо, очень приятно слышать )) Так и у тебя результат отличный)почти 10кг) да и за такой маленький срок) Я вообще как черепашка ползу)) |
||||||||||
12 Янв 2013 13:02
|
Марти
|||||||||
-ничего, медленно, но верно! Для здоровья так полезнее1 А у меня вес практически не уходит, вот холода спадут, пойду опять в бассейн, тогда дело быстрее наладится! ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 13:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
Молодец!так держать и быть нам всем стимулом ![]()
Леночка!спасибо!хорошо,что проконтролировала,а то у меня почему-то в голове,что сливки можно,еще подумала,что жирновато...так даже лучше,про дор-блю помню ![]()
попробую исправиться,но мне тяжело заранее планировать меню,вот и сегодня хотела один завтрак,а съела другой ![]() а порции еще не изучу сколько я съедаю,я раньше не взвешивала еду,а на глаз не понимаю,несколько дней повзвешиваю еду-пойму сколько я съедаю,в общем буду стараться ![]() ![]()
я влюбилась!!!какой красавец!!!обожаю котов ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 13:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем доброго утречка))))
Сегодня после всего 2х табл чую себя гораздо легче))) Мое меню: 9.30 2 бутера с сыром и колбасой,офе с молоком,3 конфетки 13.00 курочки поем,без кожи и жира с гречей,пару помидорок,и на десерт мандаринку грамм так 250 17.00 ой не знаю не знаю.хочу творога не могу,а есть его почему то больно,даже в микре грею чтоб теплее был все одна(( Галя,какой у тебя хлебушек ароматный,прям по всей нашей квартире)))) Лена,вы с мужем такая пару чудная,гармоничная,а котяра вообще ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:02
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
Ленусь, ага, я! ![]()
Очень заметно!!! Молодец, Леночка, так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сначала не было весов.... Прислушивалась к себе.... Когда чувствовала что наелась - вставала из-за стола..... А потом, когда муж весы подарил, оказалось то я граммов по 400-450 лопаю!!! ![]() Мне вроде немного надо скинуть.... Вес медленно, но верно снижается....примерно по 1 кг в месяц получается... Судя по твоей фотке, в тебе тоже немного лишнего ![]() Придется набраться терпения! ![]() Удачи!! |
||||||||||
12 Янв 2013 14:08
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||
пасиб,правда это до лечения и беременности ![]() ну,я только в самом начале пути,надеюсь,на позитив и вашу поддержку ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:35
|
seach2
|||||||||
угу, плотненький)) бриташка, сейчас на диете сидит)) А то пузико чуть не по полу тащил))
спасибо, Ленчик!!!
Танюш, спасибо!!! Да, это мои любимые мальчики)) Только кот к мужу ревнует иногда))) Тань, что у тебя со здоровьем то???? Ты не хочешь провериться? Прям совсем мне не нравиться, как ты себя чувствуешь, то рвет тебя, то желудок даже от творого болит.... Давайка ты иди проверяться... Так ведь совсем не дело ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:40
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||
Приветствую всех! Избавилась я , девочки, от 1,5 кг новогодних праздников! Чему безмерно рада. И поздравляю всех девчонок кому сегодняшнее утро принесло не только вкуснющий завтрак, но и приятные цифры на весах!
![]() ![]() ![]() Ем сегодня: Завтрак в 8.00 - 3 бутетра с икрой и колбасой, кофе с молоком без сахара Обед в 13.00 - гречка, 2 сосиски, мандарин Ужин в 17.30 - запеканка на 2 дня ( творог 400 гр+2 яблока+чуть корицы+ 1 ч.л. кокосовой стружки)+йогурт натуральный 2 ст.л+ 1/2 свити Смущает обед. Проверьте, девчонки, а я пока линейку с весом поменяю ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Оксан только обед смущает, а ужин нет? |
||||||||||
12 Янв 2013 14:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
8-30 жареная колбаса с хлебом и кетчупом (сын приготовил завтрак
![]() 13.30 манты из рисовой бумаги,Салат из свеклы с морковью заправленный натур.йогуртом. Чай и 2 мандаринки 17.30 салат с зернинкой (200)+свекла отварная+ йогурт,чай |
||||||||||
12 Янв 2013 14:51
|
seach2
|||||||||
сосиски из рязряда ооочень редко.., а вот ужин, мне кажется кокосовую стружку точно нельзя..., да и творог сколько процентов у тебя? Лора-а, Ларис, приветик!!! Аватарка - супер!!!!!!!! Красавишна ты у нас!!! |
||||||||||
12 Янв 2013 14:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго дня худелочкам!!!!!!
ушел мой НГ ПРИВЕС посленедельного строгача. так что нет мне поддержания поддержаласт в праздники.и тут же привес . а нарушала толькодо обеда вернеее в обед и как результат почтидва кило. поимаюмжет и вода после солений и шампанского с шоколадом НО НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ПРИВЕСОВ. так чтонрвичкине нарушайте и будет вам радость..... идем дальше. сегодня 1000 пирожки 4 шт разных и малюсеньких и кофе с молоком конфета 1345 гречка сайра в собственном соку помидорка кусочек холодца вино сухое красное ( у нас гости поспешно были вот и угошались тем что было им пельмени новогодние сварила) 1730 творог со свеклой чесноком и йогуртом молока можпопью вечером сауна минералка зеленый чай дальше |
||||||||||
12 Янв 2013 14:53
|
seach2
|||||||||
Танюш, приветик!!!! Плохо что конечно привес, но ты лучше не уходи от нас, вместе веселее ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:55
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||
В ужине претензии к кокосовой стружке? Творог жирностью 0,3%. Лар, поясни, а ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Светочка с хорошим отвесом тебя ![]() ![]() seach2 Леночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка какой хлебушик у тебя ![]() ![]() ![]()
ЛТанюшь, а может смузи сделать? его легче будет выпить чем творог жевать ![]()
Спасибо Леночка ![]() ![]() Кажись я забыла поздороваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2013 14:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да плохо но что делать был однако. вобще много и майонезных салатов я не ела просто както отдыхала и все .не жалею даже... но вес прибавлять нет желания. но теперь я знаю как управлять собой . да естьвечерами мне совсем не сложно. дома спокойно пеку пиоги и не ем и все отлично сижу ср всеми пью чаек ......
|
||||||||||
12 Янв 2013 14:59
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||
1 раз в 3 недели сосиски - это достаточно редко? творог 0,3%, запеканка рассчитана на 2 ужина. |
||||||||||
12 Янв 2013 15:16
|
Мар_тата
52 года Ульяновск |
|||||||||
Сосиски слопала. Ужин меняю на креветки 300 гр
|
||||||||||
12 Янв 2013 15:23
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||
зачем ужин поменяла?? или ты уже запеканку со стружкой приготовила? кокос - это орех - его только до 12,00. |
||||||||||
12 Янв 2013 15:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
кто мне скжнт про пшено/../Лорик навернле???? в обед редко можно? что то с кус кусом путаю ????
|