Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 15:43
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Лора, а почему нельзя черный? Я черный пила..... ![]() Творога 200-250 гр)))) Я его люблю, особенно соленый с чем-нибудь типа огурца, перца, помидора или зелени. Да, и прочитала почти весь ваш форум... Так что знаю - творог - это еда, а все остальное дополнение к нему. |
||||||||||||||
12 Янв 2013 15:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ой,Лен.,тут такая медицина что ![]() ![]() Тут больничных всего 3 дня дают при любой болезни |
||||||||||||||
12 Янв 2013 15:52
|
nazik_77
|||||||||||||
И еще вопрос - а когда вы взвешиваетесь - по утрам? Как только проснулся - сразу на весы?
|
||||||||||||||
12 Янв 2013 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
когда ???
утром после туалета извиняюсь на тощак !!!!! |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:14
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
спасибо ![]()
Ларис, 5 листов там пролистала не нашла) вы там со скоростью света болтаете ![]()
Оксан, ты бы сосиски на утро вообще перенесла) ну не надо их на обед, лучше ты мяска скушай) ведь в сосисках ничего полезного нету ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:15
|
seach2
|||||||||||||
tanita4ka
Танюш, ну тебе по-любому что-то надо делать... не дай Бог до язвы желудка доведешь себя... |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Глядя на такие фотки , очень поднимается стимул!! ![]() ![]()
Наконец то!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() ![]()
У меня не получается после туалета... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Девочки проверьте мое меню, подкорректируйте!!!
З 10,00- кофе м/с, селедка под шубой незнаю сколько грамм , наверное -200, конфетки кошоладные-4 шт. О 13,30 девочки сгребла все остатки, скажите может чего убрать? Гречка - гр.80, капуста тушеная на водичке с морковью и луком -грамм 50, котлетка из грудки( наконец то последняя... ![]() У. 17,30 запеканка с творогом и черносливом 300 гр., стакан кефира или ряженки. |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
На мой взгляд, все ок! ![]() Светик, как ты селедку на завтрак без хлеба будешь есть? ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Елен, ага без хлеба.Я и раньше хлеб не ела, только с супчиком. А что лучше с хлебом? |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Танюшь, пшено нельзя кус-кус можно, но рудко и не смясом
Ну потому что в списках стои вот что После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3......
Ленусь на 163стр. кажись |
||||||||||||||
12 Янв 2013 16:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Лора-а
а у меня на обед гречка и котлетка ? Можно сочетать или нет...?Я чего то опять запуталась... |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
можно, Свет ты по спискам смотри ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Нет, конечно! Раз привыкла без хлеба, то ради Бога! ![]() Я вот майонезные салаты без хлеба не могу ![]() А на обед можно и гречку, и рис с мясом! |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лен, кот это что-то ![]()
Ларис научи разрезы делать ![]() ![]() ![]()
даже оч хорошо, я бы так сьела ![]() КоЛеночка Лен, как звезда на Голубом огоньке, ты на аве ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Гелинака
КоЛеночка Спасибо девчульки!! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Меня Айгуль наша раздразнила селедкой ![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже посмотрела, подумала какая то актриса чтоль на форуме тут тусуется... ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:14
|
seach2
|||||||||||||
Лора-а
какие у тебя мальчишки красавчики!!! старший - прям на обложку журнала, "Парень года". Была бы я помоложе и поближе жила... ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Галочка!!! ![]() ![]() Это мне укладки девочка-сотрудница наша делает. Она раньше в салоне работала ![]() Так удобно стало! Бесплатно, да еще и не отходя от кассы, как говорится ![]()
Ну совсем засмущали, девочки!!! Спасибо, Светик!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
ага,а потом после туалета,а потом каждый раз как ванную зайду,у меня весы там стоят,я даже иногда ночью умудряюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
А шо нитак то? ![]() ![]() ![]() Анют ответь ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
3 вариант "фрукты и крупы":
Что можно пить? - Чай любого сорта и так все варианты,кроме 7 вариант "молочка, сыр и криспы" Что можно пить? 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного помогите!!!так черный чай на ужин можно или нет? |
||||||||||||||
12 Янв 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
настя вот внимательно пойди и посмотри откуда ты цитировала. это же уже слова что можно пить ПОСЛЕ ужина. да после черный нельзя!! 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. вот вариант 7 а это После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Ну что?
Люб, я тоже не поняла, у тебя все пучком ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:24
|
nazik_77
|||||||||||||
Просто вчера было вечером после работы, и ужина, после выпитого 0,5 чаю.... - 97. А утречком в субботу до туалета)))))) - 94. Поэтому и спросила))) удивилась. Сегодяшний утренний взвес понравился намного больше, чем вчерашний. ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2013 18:34
|
nazik_77
|||||||||||||
Мое сегодняшнее меню, наполовину съеденое)))) з 10-00 яичница из 2 яиц, бутерброд с колбаской варенкой и кофе молоком б/с; о 14-30 лапша рисовая (состав рисовая мука и вода - можно?) и сердца куриные, приготовленные на воке в соевом соусе, стакан кефира, кофе без ничего; у наверноепоужинаю, как вчера - отсыпась целый день после трудовой недели, и готовить ничего не хочется, так что 17-45 творог 200 гр + огурчик + зелень + соль и кефир, стакан кефира. Пить черный час после 18-00 не буду. А на ужин интересно можно?
|