Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 15:43
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||
Лора, а почему нельзя черный? Я черный пила.....
Творога 200-250 гр)))) Я его люблю, особенно соленый с чем-нибудь типа огурца, перца, помидора или зелени. Да, и прочитала почти весь ваш форум... Так что знаю - творог - это еда, а все остальное дополнение к нему. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ой,Лен.,тут такая медицина что мне при почти ангине,точнее уже ангина идет,даже антибиотики не прописали,сказали больше пейте,а через неделю не здохните приходите за антибиотиками(((Жесть,малому сразу антибиотики от соплей,просто жесть.
Тут больничных всего 3 дня дают при любой болезни |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:52
|
nazik_77
|||||||||||||
|
И еще вопрос - а когда вы взвешиваетесь - по утрам? Как только проснулся - сразу на весы?
|
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 15:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
когда ???
утром после туалета извиняюсь на тощак !!!!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:14
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
спасибо
Ларис, 5 листов там пролистала не нашла) вы там со скоростью света болтаете
Оксан, ты бы сосиски на утро вообще перенесла) ну не надо их на обед, лучше ты мяска скушай) ведь в сосисках ничего полезного нету |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:15
|
seach2
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, ну тебе по-любому что-то надо делать... не дай Бог до язвы желудка доведешь себя... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Поздравляю!!!
Глядя на такие фотки , очень поднимается стимул!! Спасибо , девчата, что выставляете свои результаты!
Наконец то!!! поправялйся, поправляйся!!!!
Поздравляю!!! Мой вес теперь тоже стал как до НГ.
Здорово!!!
Спасибо!!
У меня не получается после туалета... Т.к. я туда иду уже после завтрака... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Девочки проверьте мое меню, подкорректируйте!!!
З 10,00- кофе м/с, селедка под шубой незнаю сколько грамм , наверное -200, конфетки кошоладные-4 шт. О 13,30 девочки сгребла все остатки, скажите может чего убрать? Гречка - гр.80, капуста тушеная на водичке с морковью и луком -грамм 50, котлетка из грудки( наконец то последняя... )-гр.70., сыр -40 гр, чай черный с имбирем.
У. 17,30 запеканка с творогом и черносливом 300 гр., стакан кефира или ряженки. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
На мой взгляд, все ок!
Светик, как ты селедку на завтрак без хлеба будешь есть? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:41
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Елен, ага без хлеба.Я и раньше хлеб не ела, только с супчиком. А что лучше с хлебом? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Танюшь, пшено нельзя кус-кус можно, но рудко и не смясом
Ну потому что в списках стои вот что После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3......
Ленусь на 163стр. кажись |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 16:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Лора-а
а у меня на обед гречка и котлетка ? Можно сочетать или нет...?Я чего то опять запуталась... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
можно, Свет ты по спискам смотри она ведь не жареная у тебя, так значит все хорошо, мясо только с картошкой нельзя и макаронами, ну и хлебом |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:01
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Нет, конечно! Раз привыкла без хлеба, то ради Бога!
Я вот майонезные салаты без хлеба не могу
А на обед можно и гречку, и рис с мясом! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Лен, кот это что-то
Ларис научи разрезы делать вся болталка хлебная бессильно со мной
даже оч хорошо, я бы так сьела
КоЛеночка Лен, как звезда на Голубом огоньке, ты на аве Так мне нравится |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
|
Гелинака
КоЛеночка Спасибо девчульки!! Теперь все понятно!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Меня Айгуль наша раздразнила селедкой Вот решгила сделать, на НГ не удалось ее даже попробовать, теперь буду наслаждаться!!!
Ага, я тоже посмотрела, подумала какая то актриса чтоль на форуме тут тусуется... Очень красивое фото!!!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:14
|
seach2
|||||||||||||
|
Лора-а
какие у тебя мальчишки красавчики!!! старший - прям на обложку журнала, "Парень года". Была бы я помоложе и поближе жила... |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Галочка!!!
Это мне укладки девочка-сотрудница наша делает. Она раньше в салоне работала там где я в горчичном платье (61кг и месяц на Системе) на ДР компании и на НГ-ий корпоратив - всё она!
Так удобно стало! Бесплатно, да еще и не отходя от кассы, как говорится
Ну совсем засмущали, девочки!!! Спасибо, Светик!!! |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:27
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
ага,а потом после туалета,а потом каждый раз как ванную зайду,у меня весы там стоят,я даже иногда ночью умудряюсь я прям ненормальная |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
А шо нитак то? Може я так и себе портачу чего?Головой соображаю не очень хорошо ,малой болеет все мысли там
Анют ответь |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:34
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
|
3 вариант "фрукты и крупы":
Что можно пить? - Чай любого сорта и так все варианты,кроме 7 вариант "молочка, сыр и криспы" Что можно пить? 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного помогите!!!так черный чай на ужин можно или нет? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 17:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
настя вот внимательно пойди и посмотри откуда ты цитировала. это же уже слова что можно пить ПОСЛЕ ужина. да после черный нельзя!! 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. вот вариант 7 а это После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Ну что?
Люб, я тоже не поняла, у тебя все пучком было |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:24
|
nazik_77
|||||||||||||
Просто вчера было вечером после работы, и ужина, после выпитого 0,5 чаю.... - 97. А утречком в субботу до туалета)))))) - 94. Поэтому и спросила))) удивилась. Сегодяшний утренний взвес понравился намного больше, чем вчерашний. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2013 18:34
|
nazik_77
|||||||||||||
|
Мое сегодняшнее меню, наполовину съеденое)))) з 10-00 яичница из 2 яиц, бутерброд с колбаской варенкой и кофе молоком б/с; о 14-30 лапша рисовая (состав рисовая мука и вода - можно?) и сердца куриные, приготовленные на воке в соевом соусе, стакан кефира, кофе без ничего; у наверноепоужинаю, как вчера - отсыпась целый день после трудовой недели, и готовить ничего не хочется, так что 17-45 творог 200 гр + огурчик + зелень + соль и кефир, стакан кефира. Пить черный час после 18-00 не буду. А на ужин интересно можно?
|
Можно
Спасибо , девчата, что выставляете свои результаты!
поправялйся, поправляйся!!!!