Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи

Ирюська



Киев
Акилежна писал(а):
Ируська,у тебя фасоль наверное с рынка или с дачи (я тоже лущила фасоль у бабушки в деревне )

Нет, она чистится уже после замачивания. Потом разваривается сама в пюре, но так вкуснее нам и главное никакой тяжести, правда и красоты красной фасоли тоже не будет http://forum.say7.info/topic48743.html

Акилежна писал(а):
попробую расшифровать "пидбивана"это имеется виду сметанный соус
"пасуля"-это фасоль "пикниця"-это колбаса

спасибо friends У меня сестра в Тернополь замуж вышла тоже время от времени вгоняет в ступор словечками girl_haha , потом расшифровывает girl_haha

 
18 Янв 2013 16:32

Страница 1 из 3