ЗаПеКаНоЧкА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/15929651754eaed7ccc662d.jpg)
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Припекло мне мои любимые сушики дома приготовить!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Ан нееет...
![girl_devil](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_devil.gif)
Суши просто приготовить не интересно, да и надоело уже маленькие сушики катать.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Не хотелось ни суши-торта, ни других маленьких рисовых "колобочков".
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я решила сделать этот вариант доля тех, у кого нет ни коврика для суши, ни рисового уксуса, ни каких либо других "иностранных" продуктов и инструментов для суши.
Ингредиенты:
+ Пергамент (слегка смоченный водой)
Варим рис по этому рецепту
http://forum.say7.info/post399871.html#399871
Только без сакэ и на один стакан (180мл)
Крабовые палочки
Огурцы
Сёмга слабосолёная
Майонез лёгкий
Закуска "Пикник" с лососем или крабовыми палочками
Соевый соус
Васаби ( за неимением хрен мягкий)
Кунжут
Соль
Приготовление:
Варим рис по рецепту. Затем мы должны нарезать палочками огурцы, крабовые палочки и сёмгу. Для начинки смешивает майонез, закуску "Пикник". Если такая у Вас имеется. Добавляем немного васаби, соевого соуса, кунжута и чуть соли. Хорошо перемешиваем до однородности.
Теперь на смоченный пергамент кладём смоченными в воде руками не толстый слой риса. Затем смазываем всю поверхность риса нашим соусом. Затем выкладываем, отступая от края где-то на 1,5 - 2 см. Крабовые палочки, огурцы и сёмгу и сворачиваем рулет, хорошо прокатывая и убирая пергамент.
Готово!