Вариация на тему суши-рулета (без «иностранных» продуктов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 1:04
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Припекло мне мои любимые сушики дома приготовить! ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: + Пергамент (слегка смоченный водой) Варим рис по этому рецепту http://forum.say7.info/post399871.html#399871 Только без сакэ и на один стакан (180мл) Крабовые палочки Огурцы Сёмга слабосолёная Майонез лёгкий Закуска "Пикник" с лососем или крабовыми палочками Соевый соус Васаби ( за неимением хрен мягкий) Кунжут Соль Приготовление: Варим рис по рецепту. Затем мы должны нарезать палочками огурцы, крабовые палочки и сёмгу. Для начинки смешивает майонез, закуску "Пикник". Если такая у Вас имеется. Добавляем немного васаби, соевого соуса, кунжута и чуть соли. Хорошо перемешиваем до однородности. Теперь на смоченный пергамент кладём смоченными в воде руками не толстый слой риса. Затем смазываем всю поверхность риса нашим соусом. Затем выкладываем, отступая от края где-то на 1,5 - 2 см. Крабовые палочки, огурцы и сёмгу и сворачиваем рулет, хорошо прокатывая и убирая пергамент. Готово! ![]() |
||||
19 Янв 2013 3:09
|
tanyza
54 года |
|||
Влада интересно
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2013 3:16
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||
ВАУ!!!!!! Просто офигеть и не встать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2013 14:23
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||
Танечка, спасибо большое! ![]() ![]()
Леночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Надеюсь Вашему "товарищу" понравится суши-рулет! По мне он вкуснее всяких там маленьких сушиков и начинки в нём больше! ![]() |
||||
02 Июн 2013 12:07
|
lybashka
санкт -петербург |
|||
интересная вариация!
![]() у меня как раз нет бамбукового коврика, испробую пергамент! |
||||
02 Июн 2013 13:38
|
ЗаПеКаНоЧкА