Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Natali-92 писал(а):
какие размеры твоих форм для хлеба

маленькие Л11 900 мл вмещают примерно 10*15 стороны
Л7 1800 мл вмещает стандартный кипич
Натуль, а покажешь мне свои формы алюминиевые?
Natali-92 писал(а):
но в них хлеб на закваске почему то плохо пропекался, я и вытаскивала его за 20 минут до конца выпечки из формы

Ну это не в закваске дело, а в режиме выпечки.
Если ты еще не отдала свои формы никому, давай дадим им еще один шанс?! friends я тебе подскажу как в них печь Rose
Наташа, хорошо, что ты часто кормишь свои закваски good2 так у них подъемная сила хорошая будет. Вон какой у тебя мякиш ноздрявенький girl_in_love

 
20 Янв 2013 4:03

Страница 3 из 6