Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ирюська писал(а): |
и главное никакой тяжести, |
Ирюська,спасибо тебе за такие ценные советы ,я даже и не знала что уже варенную фасоль можно почистить
знаю все полезные свойства фасоли ,а вот кушать ее не могу
из за тяжести и дискомфорта в кишечнике .
теперь буду ее перед употреблением чистить готовить только так ,как ты советуешь
Ирюська писал(а): |
У меня сестра в Тернополь замуж вышла тоже время от времени вгоняет в ступор словечками , потом расшифровывает |
Да, ...в Тернополе тоже имеется свой местный сленг -диалект как и у нас на Закарпатье и понять их без расшифровки невозможно
ТЕН писал(а): |
Ликусь, ты так интересно рассказала про супчик, что очень захотелось его попробовать. |
Леночка, большое спасибо,что заглянула !
Твоя новая Ава просто прелесть и ты на ней необыкновенная красавица
Рада, что рецепт супчика заинтересовал!
ТЕН писал(а): |
Жаль что нет домашней колбасы, да и сметаны тоже |
домашнюю сметану мы покупаем в польском магазине 25 % жирности (может и не совсем домашняя но на вкус похожа как у нас на Украине ,когда я покупала на рынке )а колбаску думаю можно взять какую то приближенную по вкусу к сырокопченной колбасе
Багира-Манго писал(а): |
Кто бы еще той самой пикныци прислал! |
Мне на Новый год очередную партию прислали ,так я ее заморозила ,теперь буду частенько своих баловать этим супчиком .
Багира-Манго писал(а): |
Хотя... Лика у меня есть колечко домашней колбаски. Её у наc называют на слэнге "пальцемпиханая". :
Пойдет? |
Ларочка,конечно подойдет
может по вкусу ваша "пальцемпиханая"
очень даже схожа на нашу "пикницю"
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо тебе. Очень аппетитный супчик! |
Ларочка,на большое здоровье
Очень-очень рада, что супчик понравился!Надеюсь, что рецепт пригодится!
Буду только безмерно счастлива!
Annetta_1734 писал(а): |
Какой интересный рецептик!!! Представляю как это вкусно!!! Спасибо))) |
Анна,тебе спасибо!
Буду рада, если супчик понравится!
ilon писал(а): |
мне как раз родители передали Сырокопченную домашнюю колбасу из Закарпатья, завтра буду готовить этот супчик и вспоминать родные края |
ilona,как здорово что у тебя есть эта домашняя колбаса ,значит супчик должен получится отменный и оочень вкусный
Будет время забежи в тему и скажи как Вам суп на вкус
ilon писал(а): |
Рідне місто Виноградів - Місто славних трударів, Де троянди з виноградом, Розквітають на зорі.. |
Красивые слова
Ираф писал(а): |
Лика, я тоже не поняла, колбасу класть целым куском или порезать? |
Ирина,все верно ,колбасу нужно класть целым куском а после выбрать из супа и нарезать на порционные куски
Ираф писал(а): |
Вкусно как, и хотя домашнего у меня ничего нет, попробую купить на рынке. |
Желаю удачных покупок
Ираф писал(а): |
Анжелика, спасибо. |
Ирина,На доброе здоровье!!!Надеюсь, что суп понравится и оценится!!!!
Zorya писал(а): |
Обожаю закарпатскую кухню, особенно банош и бограч, думаю и этот супчик будет такой же вкусный |
Анюта,Рада, что рецептик приглянулся! Надеюсь, что пригодится!
Спасибо большое за внимание!
karolina-r писал(а): |
Ликусь, а ложить целым куском или порезать? И еще колбаса уже должна быть готовая? не сырая? |
Каролина,колбаса нам нужна сырокопченная кладем в супчик целым куском , после того как она уже сварится режем ее на порционные куски и возращаем обратно в супчик
karolina-r писал(а): |
Спасибо, тебе большое! |
На здоровье,
Готовь с удовольствием!!!!