Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ирюська писал(а):
и главное никакой тяжести,

Ирюська писал(а):
http://forum.say7.info/topic48743.html

Ирюська,спасибо тебе за такие ценные советы ,я даже и не знала что уже варенную фасоль можно почистить good2знаю все полезные свойства фасоли ,а вот кушать ее не могу Embarassedиз за тяжести и дискомфорта в кишечнике .
теперь буду ее перед употреблением чистить готовить только так ,как ты советуешь Rose
Ирюська писал(а):
У меня сестра в Тернополь замуж вышла тоже время от времени вгоняет в ступор словечками , потом расшифровывает

Да, ...в Тернополе тоже имеется свой местный сленг -диалект как и у нас на Закарпатье и понять их без расшифровки невозможно Wink

ТЕН писал(а):
Ликусь, ты так интересно рассказала про супчик, что очень захотелось его попробовать.

Леночка, большое спасибо,что заглянула ! girl_bye
Твоя новая Ава просто прелесть и ты на ней необыкновенная красавица air_kiss girl_in_love
Рада, что рецепт супчика заинтересовал! girl_in_love
ТЕН писал(а):
Жаль что нет домашней колбасы, да и сметаны тоже

домашнюю сметану мы покупаем в польском магазине 25 % жирности (может и не совсем домашняя но на вкус похожа как у нас на Украине ,когда я покупала на рынке )а колбаску думаю можно взять какую то приближенную по вкусу к сырокопченной колбасе sharik
Багира-Манго писал(а):
Кто бы еще той самой пикныци прислал!

Мне на Новый год очередную партию прислали ,так я ее заморозила ,теперь буду частенько своих баловать этим супчиком .
Багира-Манго писал(а):
Хотя... Лика у меня есть колечко домашней колбаски. Её у наc называют на слэнге "пальцемпиханая". :
Пойдет?

Ларочка,конечно подойдет good2 может по вкусу ваша "пальцемпиханая" girl_haha очень даже схожа на нашу "пикницю" Wink
Багира-Манго писал(а):
Спасибо тебе. Очень аппетитный супчик!

Ларочка,на большое здоровье girl_in_love Очень-очень рада, что супчик понравился!Надеюсь, что рецепт пригодится! Smile Буду только безмерно счастлива!
Annetta_1734 писал(а):
Какой интересный рецептик!!! Представляю как это вкусно!!! Спасибо)))

Анна,тебе спасибо!
Буду рада, если супчик понравится! Rose
ilon писал(а):
мне как раз родители передали Сырокопченную домашнюю колбасу из Закарпатья, завтра буду готовить этот супчик и вспоминать родные края

ilona,как здорово что у тебя есть эта домашняя колбаса ,значит супчик должен получится отменный и оочень вкусный good2 dance2 Будет время забежи в тему и скажи как Вам суп на вкус Smile
ilon писал(а):
Рідне місто Виноградів - Місто славних трударів, Де троянди з виноградом, Розквітають на зорі..

Красивые слова girl_in_love Rose
Ираф писал(а):
Лика, я тоже не поняла, колбасу класть целым куском или порезать?

Ирина,все верно ,колбасу нужно класть целым куском а после выбрать из супа и нарезать на порционные куски Smile
Ираф писал(а):
Вкусно как, и хотя домашнего у меня ничего нет, попробую купить на рынке.

Желаю удачных покупок sharik
Ираф писал(а):
Анжелика, спасибо.

Ирина,На доброе здоровье!!!Надеюсь, что суп понравится и оценится!!!! Romashki
Zorya писал(а):
Обожаю закарпатскую кухню, особенно банош и бограч, думаю и этот супчик будет такой же вкусный

Анюта,Рада, что рецептик приглянулся! Надеюсь, что пригодится! girl_in_love
Спасибо большое за внимание! Romashki
karolina-r писал(а):
Ликусь, а ложить целым куском или порезать? И еще колбаса уже должна быть готовая? не сырая?

Каролина,колбаса нам нужна сырокопченная кладем в супчик целым куском , после того как она уже сварится режем ее на порционные куски и возращаем обратно в супчик Smile
karolina-r писал(а):
Спасибо, тебе большое!

На здоровье, girl_in_love Готовь с удовольствием!!!! Rose

 
21 Янв 2013 15:21

Страница 1 из 3