Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Natali-92 писал(а):
вот сфоткала, 23x11x9,5 cm,

Натуль, какая ты оперативная good2
Формы отличные! good2
Я попросила фотографию, чтобы понимать о каких именно формах речь.
Natali-92 писал(а):
представляешь как долго лежат и выкинуть жалко.

Наташа, это былобы приступление с твоей стороны friends
Я рада, что ты их не выкинула Yahoo! уверена, хлеб в них будет прекрасный friends
Наташ, а давай прям на Российском и попробуем??
Скажи какой объем твоей формы? Судя по фото они трапициевидные и я не смогу вычислить точный объем с указанными параметрами Embarassed не хватает цифр. Ты их поставь на весы и налей в них воду, это самый простой будет способ. friends если они текут, то можно пакетик вставить внутрь Wink Rose
Гелинака писал(а):
Машенька, я испекла!! как же я ржаные то люблю, а мои неееет. Вот для себя, часть заморозила!!

Галенька, очень хороший хлеб!!! girl_claping girl_claping
Понимаю и разделяю твою любовь к ржаным girl_in_love
Разрез шикарный good2
Гелинака писал(а):
Вот видно предательские трещинки

Это ты уже предираешься girl_haha
Гелинака писал(а):
и немного белесоватость с водой перестаралась?

да, и с водой перестаралась, и Т режим маловатый.
Как ты печешь хлеб? с паром или без? когда водой брызгаешь? до или после выпечки?

 
26 Янв 2013 11:00

Страница 3 из 6