Быстрый творожный пудинг

Ляночка08

Светлана



vfes@list.ru писал(а):
Светлана, а можете дать детальную рецептуру вашего чуда от 06.10.1012?!

unknown тут есть мой отчет от 5.10- там в яблоках суфле- просто в яблоках вынула мякоть и наполнила суфле и запекла...а так же от 7.10- там просто творог, и сушеная вишня..я ее уже после того наполнила формочки выложила сверху на пудинг а потом в микру поставила...

vfes@list.ru писал(а):
А то как-то совсем не могу понять, что значит
"по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара
несколько капель лимонного сока".

unknown вот так и добавляю- щепочку разрыхлителя, щепотку соли, ванильного сахара кладу пакетик в 10г, лимонный сок не добавляю- забываю о нем всегда girl_haha

vfes@list.ru писал(а):
... Да, еще, изюмчик как-то осел, а не равномерно держался...

чтоб не оседал его в муке обваливают.. для меня не принципиально- осядет он или нет... так что я так и добавляю..

vfes@list.ru писал(а):
Я наблюдал в микроволновке, как пудинг сначала поднялся необыкновенно минуте на 2-й, а затем стал спадать... и совсем спал к третьей... Наверно что-то было не так... Хоть по вкусу был и хорош... Д

unknown может тесто жидковато вышло?

 
27 Янв 2013 0:16

Страница 3 из 4