Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Natali-92 писал(а):
Так в том то и дело, что я соблюдала, не пропекался хлеб, кстати Аннушка тоже была не довольна этими формами.

Наташенька, поверь мне и моему опыту, сыропеклость с формами никак не связана! friends
Natali-92 писал(а):
А ты не вытаскиваешь хлеб за 20 минут до конца выпечки из формы? Так и печёшь до конца при 220° 65 минут?

Ни на одном заводе не вынимают хлеб из форм до конца выпечки. Я пеку все указанное в рецептуре время в формах и никогда не допекаю без форм т.к. нужды нету, хлеб прекрасно пропекается Wink
Natali-92 писал(а):
A у меня микро маленькая, туда 2 формы не войдут, а как ты знаешь, что там 30°?

Тогда в пакет супермаркетовый чистый и 2 стакана с кипятком, надуть и завязать, так чтобы получился пузырь good2
Да, я знаю что там 30С я замеряла термометром.

Наташенька, а по какому рецепту ты пекла в этих формах???? Дай мне ссылку, я почитаю.

 
27 Янв 2013 23:09

Страница 4 из 6