Ляночка08

Светлана
Викона писал(а): |
Так же в виде муки и отрубей.Сплошная порльза! |

интересно..не видела у нас такого
Irina Divers писал(а): |
Свет, у меня в рецепте -просто творог, не мягкий. Я даже не знаю, что называют конкретно мягким. Мне кажется , он весь мягкий. |

а я решила что творог тут должен быть именно мягкий- такой чтоб мазался

а не обычный
Irina Divers писал(а): |
Ага, я читала твой рецептик. |

у меня сметанка из свежего кефира.. а если его заморозить а потом поставить на сито чтоб растаял- выходит очень нежный творожок- вкусный-часто так делаю
Irina Divers писал(а): |
Сама не знала, что такое полба, думаю, пойду втихаря в Гугль, посмотрю, а ты уже и объяснила. Спасибо тебе! Сейчас столько много новых продуктов, за всеми не угонишься.
|

и не говори
