MN2012
Наталия
Minsk
Что поделать, любим мы творог! Поэтому и эксериментирую я с этим продуктом довольно часто. И иногда получается очень даже неплохо. Вот и этот рецепт один из весьма удачных.
Почему такое название? Все просто. Когда мой муж впервые попробовал это блюдо, а дело было поздним субботним утром, он обалдел и сказал: "Так ведь это же завтрак баварского крестьянина - без мяса, но очень вкусно и сытно!" Так и повелось...
К слову, это действительно вариант сытного позднего завтрака, когда вроде еще не обед, а аппетит уже будь здоров какой нагуляли.
Рецепт авторский.
Угощайтесь на здоровье!
На 2 порции:
2 картошки (тонкими брусочками)
2 яйца
100-150 гр. творога (нежирного)
2-3 ст. л. натертого сыра
петрушка (измельчить)
соль
перец
На растительном масле обжарить картошку до готовности, посолить.
Вбить яйца, поперчить.
Сверху раскрошить творог, посыпать петрушкой и сыром,
Под крышкой довести до желаемой готовности яиц.
Приятного аппетита!
Еще удачные эксперименты с творогом:
тут
http://forum.say7.info/post3491088.html
тут
http://forum.say7.info/post3521242.html
и
тут
http://forum.say7.info/post3454193.html