Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):

Оксаночка, не надо специально для меня заходить! Я просто подумала, бывает где-нибудь на дне, или с обратной стороны, или на бортиках название оттиснено. Если нет, то ничего страшного.

Лен, тут ничего страшного. Этот магазин мне всегда по пути. Расположен очень удобно. А на самих противнях нет никакого тиснения. Вечером загружу фотки.
Я сейчас завтракаю и пишу. У мужа выходной, надо по мебельным магазинам проехаться wacko1 wacko1 wacko1 Вечером больше времени будет...
mangobanana писал(а):
И, кстати, продаются европейские вещи.

Ну вот к нам везут ваше, а к вам - наше.
mangobanana писал(а):
Купила там эмалированную кастрюлю немецкой фирмы Villeroy&Boch, уже лет десять пользуюсь, хорошая кастрюлька. У нас проблема найти хорошую эмалированную посуду.

У нас тоже такая проблема существует. Я себе с Украины набор привезла, но он, наверное, долго не протянет. Спасибо за название бренда, поищу на досуге.
Tartilla писал(а):
Рассказываю о своих новых удачных опытах. Вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic15405.html от Ириshа

Удачные опыты мы любим friends Спасибо за отчёт Romashki Romashki Romashki Пригодится!
Tartilla писал(а):
Девочки, безглютеновая тема - ваше детище, и негоже, наверное, лезть со своим уставом в чужой монастырь...

Гоже, гоже!... Мы ж не только для себя стараемся. Просто мы тут больше вдвоём тусуемся и получается больше под наши желания подогнано.
Tartilla писал(а):
Цуккини (кабачки) в мaрокканском стиле от Julliet http://forum.say7.info/topic57209.htm У меня эта ссылка выдает ошибку

Поправлю на днях. Рецепт никуда не делся. Заодно доставлю ссылки на рецепты по вашим отчётам.
Tartilla писал(а):
Мне кажется, что вы и сами замечали, что он разрастается, как на дрожжах. И может быть следует его чуть подкорректировать?

Да, очень большой уже.
Ты читаешь болталку регулярно? Мы тут решили, что надо торты и хлеб вынести в отдельные темы. Толком, правда, ещё ничего не обговорили...
Моя идея такая...
Открываем тему по хлебу. В первый пост переносим ссылки на рецепты, которые есть на сайте. То есть убираем их с каталога, а каталоге оставляем только ссылку на хлебную тему. Дальше в теме рассказываем про разные виды муки, как её смешивать, закидываем найденые в нете рецепты, обмениваемся опытом по выпечке хлеба... То есть это будет и хлебный каталог, и справочник и болталка по хлебу одновременно. В первый пост можно будет также добавлять ссылки на информативные посты из самой темки, а то она раздуется и потом трудно будет найти информацию. А удачные рецепты можно будет выставлять отдельными темами. Про муку я уже написала. Когда решим, в каком именно виде открывать тему, закину сюда текст. Посмотрим вместе, что добавить-убрать и т.д.
Открываем тему по тортам... Была такая идея, но наверное надо делать "Торты, пироги, пироженые..."... Потому что из пирога или пироженок всегда можно сделать торт и наоборот. Опять таки в первый пост переносим ссылки из каталога. Сюда же добавляем кремы. Темку используем как болталку по тортам (пирогам, пироженым, маффинам): отчёты, обмен опытом, полезные ссылки и т.д.
У нас очень много рецептов блинов-оладий (и их станет ещё больше), а так же печенья... Можно открыть тоже отдельные темы по такому же принципу...
Девочки, напишите пожалуйста, своё мнение.
Мне кажется, что так будет удобно. Точнее мне лично точно будет удобно, А ВАМ?
Лиль, пока не ответила на все твои тезисы. Потом допишу.... не могу всё сразу. Извини.

 
05 Фев 2013 16:39

Страница 19 из 49