Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Lunetta

Мария



Альбиночка, чтобы сделать закваску нужно смешивать в равных пропорциях ржаную муку и воду раз в день на протяжении 4х дней, и на пятый день ты испечешь свой первый хлеб girl_in_love
С выведением закваски у тебя будут возникать вопросы, и это нормально friends Вот в этой теме http://forum.say7.info/topic3949.html Аннушка очень подробно все изложила, а если будут вопросы, то на последних страничках можно спросить и наши девочки помогут Wink friends У меня не всегда получается выходить на связь, а порой вопрос решать надо быстро Embarassed
Альбина, вижу в тебе будущего хлебопека Wink girl_in_love ты очень наблюдательна praising
Желаю тебе не сдаваться sharik Romashki и твой дом вскоре будет уютно пахнуть хлебом girl_in_love Yahoo! dance2

 
08 Фев 2013 1:47

Страница 4 из 6