Katerina.K
Катерина
52 года
Новосибирск
Доброго времени суток дорогие!
Спасибо всем за теплые слова и добрые советы. Наконец-то пятница, вечер , и есть время похвалиться хлебушком, спросить вашего совета и раздать благодарности за рецепты!
Вот что я напекла за ближайшие дни.И что самое удивительное, что это все съедается...
Хлебушек по рецепту из руководства к х\п., обычный белый.Я естественно маленько пошалила с рецептом.
Муку использовала первого сорта и второго, добавила пшеничных отрубей. И вот что получила!
Следующих хлебушек называется "Черный барон" по рецепту Лав-Ира.
http://forum.say7.info/topic8008.html
Ирина огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно,хоть и не очень красиво..Я бы сказала немного "винтажный" такой вид у хлеба...
Ну и корочка верхняя,именно по этому я назвала хлеб "винтажный", этакий кракелюр получился.
Следующий хлебушек тоже по рецепту из руководства к х\п. Называется обычный белый с изюмом. В разрезе нет фото. Утром хлеб еще был..а вечером ,когда я вернулась с работы,его уже не было... Моя семья сказал-"было очень вкусно, заводи машину на следующий!"
А это тот же самый рецепт,но не с изюмом а с вишней вяленой. Вот его я успела сфотать кусочек, вернее то что осталось..Просто я сегодня по-раньше вернулась с работы.
А сейчас в печечьке печется хлеб по рецепту Ольги
(
Ольга из Воронежа) "Сырно-творожный пшеничный", как испечется покажу!