Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Tartilla писал(а):
Вы меня окончательно запутали в смысле посуды. Я итак в магазине всегда голову ломаю, чем одни сковороды отличаются от других (кроме как ценой ), а после ваших профессиональных бесед окончательно перестала что-либо понимать.
Для таких "одаренных" вам придется открывать дополнительную тему по посуде.

Лиль, просто эти сковородки уже ТАК ЗАДОЛБАЛИ. Каждые пару месяцев приходится менять. Уже столько тестов и отзывов перечитала... Столько всего сама перепробовала... Столько денег и времени в сковородки вложила... А толку? Одна гадость в продаже. Вот решила ещё в чугунную и стальную из нержавейки инвестировать. В чугунную, потому что советские очень мне нравились. Вечные, надёжные и никакой химии в еде. А в стальные из нержавейки, потому что не пробовала ещё. Как-то один раз пришлось торт печь в форме из нержавейки, понравилось.
Аналогичная проблема была с противнями. Вроде уже разрешилась.
Ещё формы для тортов, маффинов и хлеба поменять осталось. Тоже "тефлон" достал уже.
А в тонкости все эти можно и не вникать. Поверь опыту: всё, что с каким-либо антипригарным покрытием - гадость. И чем больше это покрытие хвалят и рекламируют, тем гадостней оно на самом деле. Обидно, но так уж оно есть...
Tartilla писал(а):
У нас "глубокая" - это что-то типа того, что в лучшем случае можно под кашку использовать. Т. е . размазать что-то по ней - еще можно, а налить полноценную тарелку борща мужику - ни за что.

У нас есть нормальные суповые тарелки, которые шли в союзе как "полпорции".
Tartilla писал(а):
Или второй вариант - разного рода, формата и объема пиалы...

Такого добра валом на разный вкус и кошелёк.
Tartilla писал(а):
Во всяком случае, в сервизном варианте у нас таких практически нет.

Сервизы у нас тоже безтолковые. Больше для красоты, наверное unknown Я покупаю всё по отдельности.
Tartilla писал(а):
Оксан, я не поняла, в какой темке?

Ладные оладушки (с кабачками и яблоками) http://forum.say7.info/topic15405.html
Я не могу добавить этот рецепт в каталог, потому что тут мука в составе. А если ты отчитаешся в теме, как готовила без муки, я смогу его добавить, указывая,что безглютеновый вариант в комментариях на такой-то странице.
Или я пропустила твой отчёт?
Tartilla писал(а):
Начала систематизировать запеканки..., но ломаю голову над тем, сумеем ли мы разобраться где и что надо искать. Запеканок, например, много рисовых. Вот и сомневаюсь, стоит ли делать отдельно тему по рису, и отдельно по запеканкам, или например, все рисовые рецепты объединить, выделив просто несколько подотделов, типа: пловы, гарниры, запеканки, каши и т. д. Таким же образом поступить и с прочими крупами.
Иначе, боюсь, мы начнем слишком мельчить. Да и искать, по-моему, например, все рисовое проще в одной теме, чем в разных . Как полагаете?

Я за рисовую тему, пшенную, кукурузную и т.д. А в самой теме можно уже делить на гарниры, запеканки, котлетки, пловы или что там насобирается. Я и каталог по такому принципу делала.
Я думала, что ты часто запеканки делаешь и тебе удобней, когда они все вместе (как у Насти). Я делаю только одну-единственную (из баклажан, у меня в рецептах), потому в запеканки свой нос не пихаю.
Лен, ты ведь готовишь запеканки. Тебе как лучше?

Девочки-пропажи!!!! Подключайтесь к нам!!!!!

 
11 Фев 2013 23:25

Страница 19 из 49