Багира-Манго

Лариса
Минск
chili-lili писал(а): |
низя забывать
красота же |
А я даже купить забыла.....
Oxana Pshenychna писал(а): |
Попробуй, вкусно. Капуста, черемша, немного майонеза и соль, если надо. |
Оксана, я испекла торт шоколадно-горечневый.
http://forum.say7.info/topic63073.html Нам всем понравился. Посмотри рецепт. Для тебя, без муки.
kinnergard писал(а): |
Это тот же вредный соланин, что и в прозеленённом картофеле. |
Наташа, ты мне глаза открыла. Никогда и ни где об этом не читала.
Lana_nov писал(а): |
а они, говорят, ооочень вкусные. |
Разновидность гранадиллы, маракуйи.
Lana_nov писал(а): |
И что выросло |
Хорош урожай.
Lana_nov писал(а): |
Наташ, ты для меня Америку открываешь |
Кому Америку, кому глаза!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Испанский, но ещё не доучила. |
Я думала английский. А этот тебе зачем?
Воробышек писал(а): |
правильно, ведь магазинная бывает вообще безвкусная. |
А еще жесткая, как пластмассовая. Не утушить не уварить.
Елена Т. писал(а): |
Так ты что, Ларочка, книги у соседей складываешь? |
А ты как догадалась?
Елена Т. писал(а): |
а как же ты рыбу солишь? Ведь с рыбой все еще серьезней. |
Ой и не говори. С рыбой у меня сложные отношения. Солю семгу, палтус, форель. Эта рыба чистая. Во всяком случае она меня не подводила ни разу. А с другими сортами у меня напряженка. Много пришлось выбросить в процессе чистки и обработки. Бывали паразиты в карпе прямо под чешуёй. Обнаружила, когда чистила. Теперь спрашиваю, прежде чем покупать. Рыбосовхозы знают, чистая у них рыба или заражена. Морскую рыбу, если покупаю, смотрю на свет брюшко, как рентген!

Если вижу темное пятнышко, надрезаю в том месте мясо и смотрю что это. Если паразит, рыбу выбрасываю. Был случай: купила масляную рыбу для засолки, а под кожей обнаружила что-то, типа яиц. Больше не беру её никогда. В общем, знаю, что рыба полезна, НО ДОВЕРЯЮ ЕЙ С ТРУДОМ, не часто покупаю.
Елена Т. писал(а): |
Вот нашла фотки 2011 года |
Хорошая морковка. У меня год на год не приходится.
Larisa215 писал(а): |
Очень вкусная каша молочная получается, супы варю тоже нравится только зажарку на плите делаю. А места она правда много не занимает. |
Уже вчера писала, кашу не варю. У нас её не едят. А суп, какая разница где варить, на плите или в мульте, если все равно зажарку и подтушивание овощей делаешь на плите? Там же и суп параллельно варится. Может я чего не понимаю, или если бы у нас ежедневно каша в рационе была, тогда бы, возможно, и захотелось иметь мультю. А ради единичных, редких случАев выпирать с неё пыль...
Larisa215 писал(а): |
но у меня ведь песок. |
Это важно. Мне не просто достать чеснок из моей глины. Как в цементе сидит.
Larisa215 писал(а): |
а плодоносить не хотят. Х |
Груша поздно начинает плодоносить. Наша тоже долго без плодов росла. Попробуйте её сильно обрезать. Этот стресс на следующий год может дать плоды.