Низкокалорийная сметана - минус 60

Ляночка08

Светлана



Алычка писал(а):
Светик, вот и я наконец дошла с отчетом - делаю частенько сметанку твою !

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Делала из биокефира Биобаланс 2.5%, 1% не покупаю я - незнаю какой хороший . Но этот кефир и так густой, сыворотки буквально чуть стекло, так что надеюсь, что я в 5% уложилась

girl_haha Wink не надейся..в 5 % укладываемся только если из 1% кефира делать..а если жирность больше будет больше 1%- из 2,5 % выходит около 8 вроде %.. Wink

вот я в первом посте писала:
Ляночка08 писал(а):
Если кефир обезжиренный, соответственно, и полученный продукт будет таким же. Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8. Посчитать очень легко, ведь весь жир остается в твороге, как и белок, а в сыворотку вместе с водой стекают практически одни углеводы. То есть:

Узнайте, сколько грамм жира имеете, умножив процент жирности на массу нетто в миллилитрах и разделив на 100. То есть, например: 2,5 (жирность кефира)*1000 (если упаковка литровая, но сейчас очень часто делают по 900 мл)/100. Имеем 25 г жира в стандартном пакете кефира.
Взвесьте полученный творог, обычно это до 300 г. Все 25 г жира находятся именно в нем.
Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%.




Алычка писал(а):
Обедала ленивыми голубцами со сметанкой - очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Спасибо, Солнышко ты наше

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed на здоровье!!!спасбио за отчетик!
а ложечки такие у меня тоже есть girl_haha Wink из чая Wink

 
14 Фев 2013 20:24

Страница 7 из 13