Шоколадный пирог (Tarte au chocolat)

Мама Эмилии

Лилия

35 лет
Киев
Фото

Здравствуйте! Так как поздно заметила, что у вас есть рецепт того самого "крем-фреш", то сделала торт с крим-чизом от Валентины с форума http://forum.say7.info/topic30571.html (примерно грамм 170), смешанным со сливками 12% (примерно грамм 50).
Долго ходила вокруг тарта, но все-таки решилась) Вынула из духовки ровно через 10 мин, вроде бы начинка схватилась). Хотя, когда вынимала из духовки, из-за того, что форма силиконовая, немного начинки перелилось через краешек теста. Но при остывании начинка застыла и все вышло в лучшем виде) На фото еще не застывшая начинка!

 
15 Фев 2013 1:04

Страница 6 из 6