bychkovasf

Светлана
65 лет
Кострома
efrosiniia писал(а): |
Здравствуйте, и меня примите пож!!!! я тоже хочу в вашу компанию! |
Приятно познакомится!
Vika0905 писал(а): |
что бы хвастаться так хоть знать чем |
Багира-Манго писал(а): |
Получилось отличное сало, мягкое, ароматное и вкусное. Угощайтесь! |
Лар, фотка такая красивая, представляю какая вкуснота и аромат в реале
Утро писал(а): |
Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её при температуре -18°С в течение 36 часов или при температуре -27°С — 12 часов. |
Наташ, спасибо, очень актуально для меня
kinnergard писал(а): |
А мы разве против? Палата № 6 ждёт тебя |
Наташ, не пугай сразу!
Vika0905 писал(а): |
Она у меня личность творческая картины рисует |
Очень красиво, талантливая девочка!
Багира-Манго писал(а): |
А я в одном. |
Ларочка, а у вас есть надбавка к пнсии за непрерывный стаж на одном месте?
Anira2 писал(а): |
Кажется у Иры на яблоне,а у меня мускатная на сливе. |
Девочки, ну вот и ноу-хау: выращивание тыкв на плодовых деревьях, можно запатентовать!
Ариша, какие прянички чУдные!!!Красиво!!!
Anira2 писал(а): |
Ну и про твою огромную свеклу. Я любую свеклу никогда не варю.И следить надо,чтобы не выкипела,и вываривается вкус.Заверни в пищевую фольгу,плотненько и в духовку брось. градусов 180-200,если большая на те-же 1.5-2 часа |
Надеюсь, Арина не будет против, если я добавлю: запеченую в духовке свеклу остудить в этой же фольге и в морозилку, хранится замечательно, в размороженном виде чуть более влажная, чем вареная, но в винигрет или для других надобностей вполне хороша.
http://forum.say7.info/topic6361.html