Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

bychkovasf

Светлана

65 лет
Кострома
efrosiniia писал(а):
Здравствуйте, и меня примите пож!!!! я тоже хочу в вашу компанию!

Приятно познакомится!
Vika0905 писал(а):
что бы хвастаться так хоть знать чем
good2 good2 good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Получилось отличное сало, мягкое, ароматное и вкусное. Угощайтесь!
Лар, фотка такая красивая, представляю какая вкуснота и аромат в реале nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Утро писал(а):
Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её при температуре -18°С в течение 36 часов или при температуре -27°С — 12 часов.

Наташ, спасибо, очень актуально для меня
kinnergard писал(а):
А мы разве против? Палата № 6 ждёт тебя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, не пугай сразу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vika0905 писал(а):
Она у меня личность творческая картины рисует

Очень красиво, талантливая девочка!
Багира-Манго писал(а):
А я в одном.

Ларочка, а у вас есть надбавка к пнсии за непрерывный стаж на одном месте?
Anira2 писал(а):
Кажется у Иры на яблоне,а у меня мускатная на сливе.

Девочки, ну вот и ноу-хау: выращивание тыкв на плодовых деревьях, можно запатентовать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ариша, какие прянички чУдные!!!Красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Anira2 писал(а):
Ну и про твою огромную свеклу. Я любую свеклу никогда не варю.И следить надо,чтобы не выкипела,и вываривается вкус.Заверни в пищевую фольгу,плотненько и в духовку брось. градусов 180-200,если большая на те-же 1.5-2 часа

Надеюсь, Арина не будет против, если я добавлю: запеченую в духовке свеклу остудить в этой же фольге и в морозилку, хранится замечательно, в размороженном виде чуть более влажная, чем вареная, но в винигрет или для других надобностей вполне хороша.
http://forum.say7.info/topic6361.html

 
17 Фев 2013 1:34

Страница 656 из 1000