олина

лена
Sita95
Влюша, шрот -это дробленая крупа любых зерен. Она может быть как мелкого помола, так и крупного. Может быть и в обычных магазинах, например ячменный шрот - это обычная ячневая крупа, кукурузный - дробленая кукурузная крупа. Пшеничная крупа - думаю понятно. а вот ржаной шрот может быть поискать придётся в спец. магазине для хлеба.
Вот смотри, Аннушка пишет о шроте:
http://forum.say7.info/post947087.html#947087Sita95 писал(а): |
Леночка!!! пекла сегодня этот замечательный хлебушек уже не впервый раз! Он получается очень вкусным! но сегодня нахимичила. 150 граммов было пшеничной муки, 100 гр - кукурузной и 670 гр - ржаной (у нас тока обдирную продают!), а вместо воды квас использовала, после первого слива. Квас я делаю, чтобы печь староселянский. так вот, после 2 часов, положила тесто в силиконовую форму 28 см диаметром, расстояла 40 минут и испекла!!!! МММ.... вкуснота неописуемая!!!!! Терпела тока 3 часа и стала пробовать!!! Мужа за уши просто оттаскивала! Спасибо тебе за рецепт!!!! |
Валечка, очень очень рада что рецепт нравится и у тебя такие замечательные собственные рецепты. просто здорово!!!