Люсьена
Люся
44 года
Камчатка-Москва
Понадобится:
1,5 кг картофеля
2-3 баночки говядины тушеной ГОСТ высший сорт
2-3 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
немного соли
Картофель почистим, обсушим бумажным полотенцем, нарежем не очень мелкими кусочками. Тушенку вынем из банок на тарелку и сразу уберем все лишнее - жир, жилки, желе.
Возьмем большую сковородку, хорошенько прогреем и обжарим на подсолнечном масле картошечку до красивой золотистости (на пятерочке).
Тушенку разогреем на отдельной сковородке и растопчем лопаточкой на волокна.
Картошечку посолим по вкусу, с тушенки сольем жидкость, выложим тущенку на картошку, все аккуратно перемешаем и накроем крышкой. И потомим под крышкой на двоечке до полной мягкости картошки, периодически аккуратно помешивая.
Как выбрать хорошую тушенку рекомендуют тут:
http://forum.say7.info/topic10433.html