Покупаете ли вы тушенку?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2008 13:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Девочки,дорогие!
Кристина-66 открыла очень хорошую темку про пельмени и сосиски,а я давно задумываюсь о темке про тушенку.А заставило меня вот что.Недавно были в МЕТРО,скупались,решили купить тушенки про запас,мало ли что вообще будет с этим кризисом.Купили 3 банки одного вида и 2 банки другого.Ну пользуюсь я иногда тушенкой -суп быстро сварить или макароны по- флотски делаю.Покупала раньше всегда проверенную на своем опыте,а тут решили взять не знакомую. Девочки,короче решила приготовить в выходной по-быстрому макароны с тушенкой(уж очень не хотелось в этот день готовить,а семья кушатьхочет),я была в шоке от вкуса тушенки,даже не могла понять почему она имеет такой вкус,когда попробовал муж,то сказал,что это соевое мясо(я никогда не пробовала его).Вобщем я выбросила тушенку и две оставшиеся банки отдала свекровкиным собакам. Вот эта тушенка И вроде бы известный ГЛАВПРОДУКТ,но какая гадость,никогда не покупайте такую!!! |
||||
10 Дек 2008 14:04
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Я тоже разочаровалась в этой марке (покупала сгущенку) Тушенку вот уже несколько лет как не покупала... Недавно сотрудница попросила купить для нее, у меня в магазине глаза разбежались - все полки заставлены Она просила Борисоглебскую, сказала, что эта получше... И еще говорили, что если в составе указан растительный белок - значит, соевое мясо! |
||||
10 Дек 2008 14:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
у меня муж любит тушенку, но какую он покупает точно не скажу, но не главпродукт, а вообще странно, вроде и фирма не плохая, вот блин, уже везде химичат
|
||||
10 Дек 2008 14:11
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Ага, девченки, а помните, раньше какая тушенка была? В стеклянной банке, мммммм, мясо вкусное ... Интересно, сейчас хотя бы что-нибудь похожее есть?
Натусик, ты очень вовремя заговорила про тушенку, это ж такой нужный запас для грядущих "черных" дней |
||||
10 Дек 2008 14:14
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
сейчас тоже такая есть, я видела, вот только хорошая она или нет, я незнаю |
||||
10 Дек 2008 14:25
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я иногда покупаю куру в собственном соку...ориентируюсь на цену, но и это не показатель....
|
||||
10 Дек 2008 14:28
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
я такого не видела |
||||
10 Дек 2008 14:29
|
Мышечка Викуся
|
|||
Kristina-66
ты наверное просто внимания не обращала.... В принципе для меня это получше чем тушенка ИМХО |
||||
10 Дек 2008 14:42
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Наверное, есть, надо поискать Я тут даже задумалась, чего это я про тушенку совсем забыла?! Раньше покупала, удобно ведь, а потом как в декретный вышла, так и перестала...
Викуся, я специально слазила в Википедию, чтоб понять наконец-таки смысл этого ИМХО Много раз видела, что пишут это ИМХО, а что значит - не знала... А ты что имела в виду: "По моему скромному мнению" или "Имею мнение - хрен откажусь"? Уточни для прояснения вопроса |
||||
10 Дек 2008 14:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
а вот это
***************************** Ой , девочки, что то мне невесело от таких темок , не хочу что бы было как в 90-е |
||||
10 Дек 2008 14:51
|
Ляка
46 лет |
|||
Я тушенку покупаю всегда и сразу 3-4 банки. Тоже иногда готовить лень, а очень надо накормить. Беру всегда одну и туже, меня устривает.
Название " Говядина тушеная" высший сорт, ГОСТ(для меня это очень важно) Производитель Скопинский мясоперерабатывающий завод. В составе : говядина, жир, лук, соль и специи. Очень приличное качество. |
||||
10 Дек 2008 14:54
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Мышечка Викуся
Да, я вспомнила, про все консервы говорили, что требования по ГОСТу намного выше, чем по ТУ (туда можно всякую... пихать) |
||||
10 Дек 2008 14:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Ляка Наташа,я только хотела написать про эту тушенку,потом и фото выставлю,чтобы ее в глаза ВСЕ ЗНАЛИ! Очень хорошая,во всяком случае,это самое лучшее что мы встречали в наших магазинах... |
||||
10 Дек 2008 14:56
|
Ляка
46 лет |
|||
|
||||
10 Дек 2008 14:57
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
теперь буду знать и мужу скажу, спасибо за советы |
||||
10 Дек 2008 15:04
|
Ляка
46 лет |
|||
10 Дек 2008 15:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Ляка ,точно она. А еще есть и другие баночки,высокие...
|
||||
10 Дек 2008 15:08
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Ляка
еленка Спасибо! Название завода записала, глазами "сфотографировала"... Буду сегодня искать в магазине |
||||
10 Дек 2008 15:10
|
tash
43 года Москва |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташечка, я всегда, когда приезжаю к родителям, покупаю тушенку Армавирского мясокомбината, мне она очень нравится . В Москве ее, конечно, не купишь, но в Майкопе может и попадается. |
||||
10 Дек 2008 15:21
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Пару раз брала. Не понравилась. В первый раз курица была вместе с костями, а второй раз - какой-то посторонний запах. Тушенку покупаю. Ориентируюсь на состав (мясо, вода, лук, специи) и на цену, т. к. терпеть не могу когда там есть жилки. Последнее время понравились "Русский изыск" и название не помню, но на баночке есть эмблемка с надписью "Барс". |
||||
10 Дек 2008 15:24
|
Lana_nov
|||
В принципе не плохая, но часто жилистая. |
||||
10 Дек 2008 15:24
|
Мышечка Викуся
|
|||
Светочка, наверное не повезло . Я беру ТМ "Онисс" - мне нравится, запах курочки, если попадаются косточки, то очень мало и мелкие...В принципе для форс-мажора годится! |
||||
10 Дек 2008 15:30
|
Ляка
46 лет |
|||
Хм, не встречала там жилок |
||||
10 Дек 2008 15:34
|
Lana_nov
|||
А я встречала. Но они у меня тоже не пропадают: мои собачки их с удовольствием съедают. Это я такая привереда. |
||||
10 Дек 2008 15:35
|
Lana_nov
|||
А я встречала. Но они у меня тоже не пропадают: мои собачки их с удовольствием съедают. Это я такая привереда. |