Запечённый палтус

Сообщение Автор
Запечённый палтус
11 Янв 2009 23:15

Распечатать сообщение
Запечённый палтус

Фото

Очень просто и вкусно!!!
Форму застелить фольгой, добавить 2 столовые ложки растительного масла, на рыбке сделать глубокие надрезы, слегка сазать растительным маслом, сбрызгнуть лимонным соком, посолить и посыпать специями, уложить на фольгу,запекать при t = 150-170гр., где-то 40 минут,зависит от размера рыбки Wink
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
15 Янв 2009 22:34

Распечатать сообщение
скажите, а вы его в фольгу не заворачиваете?
елена мск

Елена

39 лет
Москва

елена мскМои рецепты
 
16 Янв 2009 17:39

Распечатать сообщение
елена мск писал(а):
скажите, а вы его в фольгу не заворачиваете?

когда запекаю- не заворачиваю,если не всё съели,для хранения -да
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
09 Май 2009 2:15

Распечатать сообщение
Какой рецепт хороший! Спасибо за него, Людмилочка! Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

64 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
18 Май 2009 16:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Какой рецепт хороший!

Ольга, совсем без хлопот и затрат времени!!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
18 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт, Людмила! nyam2
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
 
18 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
AIRISS писал(а):
Спасибо за рецепт, Людмила!

Ирина, на здоровье!!!
А я сегодня камбалу запекала по этому же принципу







Разморозила, помыла, почистила, опять сполоснула, сделала глубокие поперечные надрезы, сбрызгнула свежевыжвтыи соком лимона, полила 2 чайными ложками соевого соуса "KIKKOMAN", чуть присолила и присыпала сухим укропом. Затем огнеупорную форму застелила фольгой, выложила овощную смесь заранее чуть пожаренную( морковь и лук), затем рыбку и запекала 1 час( рыбка крупная) при t = 170 градусов.
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
19 Янв 2010 14:29

Распечатать сообщение
Обожаю рыбку!!!Представляю, какая вкусная камбала получилась! good2 При случае рецепт обязательно будет опробован!!!
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
 
21 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
AIRISS писал(а):
При случае рецепт обязательно будет опробован!!!

Ирина, можно просто на ужин good2 !!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
19 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Людмилочка, спасибо большое за такой замечательный рецепт. Очень быстро и невероятно вкусно good
Mutabor

Елена

43 года
Москва

MutaborМои рецепты
 
21 Фев 2010 1:47

Распечатать сообщение
Mutabor писал(а):
спасибо большое за такой замечательный рецепт

Елена! Готовьте на здоровье Smile !!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
05 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
А я тоже люблю камбалу с овощами запекать-вкусняшка!!! good2 good2 good2 Только я на рыбку складываю овощи и все заворачиваю в фольгу, а потом уже в форму. Спасибо за рецепт! girl_bye
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
 
06 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
Аллюська писал(а):
Только я на рыбку складываю овощи и все заворачиваю в фольгу, а потом уже в форму.

Алла, спасибо Rose !!! Попробую по твоему Smile !!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
07 Мар 2010 4:14

Распечатать сообщение
Людмила, я готовила по такому же принципу зубатку, все эти рыбки (камбала, зубатки, палтус) очень вкусные, но имеют свойство "таять" на сковородке... Поэтому беру фольгу, выстилаю ей форму, кладу красный лук кольцами, морковь тонкими кружками, на овощи рыбу, посыпаю любимыми специями. Фольгу плотно закрываю и на 20 мин (не больше) в духовку на 200С. Очень вкусный сок образуется, в который потом можно макать свежий хлебушек Embarassed Рыба потрясающе сочная, вкусная и нежная!!!
Anngtv

Аня

42 года
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
 
13 Мар 2010 20:54

Распечатать сообщение
Anngtv писал(а):
беру фольгу, выстилаю ей форму, кладу красный лук кольцами, морковь тонкими кружками, на овощи рыбу, посыпаю любимыми специями. Фольгу плотно закрываю и на 20 мин (не больше) в духовку на 200С.

Анна, спасибо за твой вариант рецепта! Рационалный и витаминосохранный вариат!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
06 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Людмилочка, огромное спасибо за вкуснятину! Рыбка отменная, идеальна для такого запекания!
Фото

Фото

good good2 nyam2 good2 good friends Romashki
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
07 Апр 2010 0:12

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
огромное спасибо за вкуснятину!

Наталия, только на здоровье Smile !!! Крупную рыбёху запекала friends ! Замечательно получилась good2 !!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
07 Апр 2010 1:24

Распечатать сообщение
Спасибо, тебе! Да, рыбка была большая! Давно приметила рецепт, а когда увидела рыбку, не задумываясь купила! Получилось ну очень здорово! friends good good2 nyam2
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
08 Апр 2010 21:13

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
Получилось ну очень здорово!

praising золотулька ты!!! Порадовала семью и себя!!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
28 Апр 2010 16:31

Распечатать сообщение
Milairis
Спасибо за рецептик!!! Вчера так слелала щекура-объеденье. И так просто ,быстро, посуда не пачкается . Жаль фотоаппарата нет, красиво получилось.
Лана2010

Светлана

49 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
 
24 Май 2010 20:08

Распечатать сообщение
Лана2010 писал(а):
И так просто ,быстро, посуда не пачкается .

Светлана, что важно для нас ... вечное ощущение,что не хватает времени, а такие рецепты, мне кажется, притупляют это ощущение!

Лана2010 писал(а):
Жаль фотоаппарата нет, красиво получилось.

Это дело наживное! Ещё и затянет Wink !
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
08 Ноя 2010 0:50

Распечатать сообщение
Людочка, я опять к тебе с большущим СПАСИБО!!!! Какой простой и гениальный рецепт! Вкуснотища! good nyam2 good2 nyam2 nyam2

Фото

Фото


girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Rose Rose Rose
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
18 Ноя 2010 1:57

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
Вкуснотища!

Наталия, на здоровье!!! Спасибо за фотоотчёт, вызывающий аппетит Smile !!!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
08 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Вкуснотища уверена на все 100%! Romashki Romashki Romashki
Sesathion

Юлия

32 года


SesathionМои рецепты
 
09 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
Sesathion писал(а):
Вкуснотища уверена на все 100%!

Юлия, сделать и оценить Wink !!
Milairis

Людмила

48 лет
Архангельск

MilairisМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |