Торт «Мираж»

Ляночка08

Светлана



*Elisha* писал(а):
Светулик, скажи, пожалуйста, ты по пачке масла в крем и в тесто кладёшь - по 180 гр.?

я брала пачку маргарина сливочного- там 250г..вот его всю и добавлялавот даже фото нашла
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=wFQnUbDmEsnesgaPpICwAQ&ved=0CCsQsAQ&biw=1440&bih=736#imgrc=ghaxoyfIDZEY7M%3A%3BnE5QYWXUTKjkUM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.produktoff.com%252Fstatic%252Fupload%252Fgoods%252F92%252F10192_normal.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.produktoff.com%252Fmargarin-slivochnyjj-olkom-kievskijj-200g-69532.html%3B193%3B160
*Elisha* писал(а):
В тесто сахар не добавляем?

нет

*Elisha* писал(а):
И весь ли крем уходит на этот торт, или остаётся?

у меня торт вышел большой- я брала 1 баночку стандартную сгущенки белорусской Рогачев- и пачку масла 200г но показалось что будет мало начинки- эта сгущенка очень густая- вот я купила еще пол литра вареной сгущенки- у нас в баночках продают 0,5л -и почти всю домешала- ну грамм 300точно- и вот весь этот крем у меня и ушел на торт.

*Elisha* писал(а):
и как ты всё же советуешь - добавлять орехи в безе или сверху лучше, чтобы слой безе не размок?

Embarassed мне больше понравилось с орешками только сверху когда безе посыпать и муж сказал что так вкусней unknown

*Elisha* писал(а):
И про темпер. и время выпечки коржей не нашла

о, вот это по своей духовке смотреть-у меня нету температуры- только цифры- 1 мин, 5 макс, я пекла на 3- так себе думаю что это около 180 градусов girl_haha Embarassed до золотистости- время не засекала- просто смотрела чтоб корж был готов

вынесу все это в начало girl_haha Wink спасибо за дельные вопросы good2 friends air_kiss

 
22 Фев 2013 17:19

Страница 2 из 6