Lunetta
Мария
eleo5
Леночка, на здоровье
Я делала соленую начинку: творог, сыр зелень, чеснок (не вспомню было ли яйцо..).
Можно картошку отварную пюрировать с картофельным бульоном и обжаренный лучок добавить. Можно картофель, лук и грибы. Можно шпинат, брынза и яйцо. Можно лук порей, сметана и (грудинка) грибы теже. Можно начинку а ля рататуй: кабачок, баклажан и помидор, а соус сделай из запеченого 1 перца и 1 помдорины (30 минут в раскаленной на максимуме печи, затем укутать, как остынет, ошкурить и в блендер с чесноком и оливковым маслом, вжик-вжик и готово, залить выложенные пятачками овощи и в печь, до золотой корочки.
Как-то так..