Галета из постного теста

Сообщение Автор

08 Июн 2012 3:10

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Мария, огромное спасибо вам за превосходный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Понравилось Очень-приочень good2 good2 good2 , тесто - это нежный, пластичный материал для художника, я специально расскатывала до прозрачности, и нигде не лопнуло!!! good good good
Вкус прелесть, мням-мнямочка nyam2 !!!. Для меня новый вкус, пришёлся по душе give_heart . Здесь любая начинка будет на своём месте.
Я делала с вишней и сверху жжёным сахаром посыпала. Вот что у меня получилось, три штучки такие прелестные nyam2 nyam2 nyam2
Согласна с вами, самые вкусные места под тестом, учла совет! и это верно Wink
Фото

С большим удовольствием беру этот уникальный рецепт в свою семейную копилочку. Ещё раз большое спасибо!!! girl_bye

12 Июн 2012 12:04

Распечатать сообщение
lora_gai

Лара

48 лет
Саратов

lora_gaiМои рецепты
Мария, и я к вам с отчетом!
Фото
Правда, галета получилась не такая красивая и аккуратная, как у вас, но в следующий раз я учту свои "неумехи" и сделаю лучшеSmile Сделала с черной смородиной, сок немного потек при разрезании, но все равно галета вкуснейшая! Спасибо!

26 Июн 2012 11:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Машуля, я пришла опять Smile Пеку галету часто, не доношу только фото тебе. Это такая палочка-выручалочка. Wink На этот раз с начинкой из лесной клубники. Аромат - на всю квартиру. nyam2
Фото
Спасибо тебе Rose

02 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Пекла галету с малиной и черникой, очень вкусно

Маша, спасибо за рецепт

Фото

15 Авг 2012 21:44

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Мария, огромнейшее спасибо за чудесный рецепт! Rose girl_in_love Сегодня пекла галету со сливой и персиками - объедение! nyam2 good2

25 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Машенька, несу галету, начался урожай яблок, вот утилизирую nyam2 nyam2 morning1 спасибо тебе за рецепт, съедаем за 1 присест
Фото

07 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Машенька, печь одну порцию галеты не получается. На этот раз пекла 3 штуки со свежими яблоками и замороженной лесной клубникой. Ну, до чего же вкусно! nyam2 Спасибо тебе и выздоравливайте! Rose
Фото
.
Фото
.
Фото

07 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Эля1986

россия

Эля1986Мои рецепты
очень вкусная!спасибо за рецепт)) Rose

12 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Часто пеку галеты и не устаю благодарить Марию Rose за прекрасный рецепт! Это гениальное тесто! good2

Сегодня в таком виде с начинкой из тертых яблок, грецких орехов, изюма, корицы и немного крахмала.

14 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira

Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Eni
Как красиво то с решеточками получилось! good good good2 girl_claping

21 Фев 2013 4:19

Распечатать сообщение
sabusha

сабина

43 года
Украина

sabushaМои рецепты
сделала сегодня - получилось вкусно! спасибо!!! буду делать еще! правда после 30 мин отдыха тесто не было эластичным очень - но я грешу на муку, и начинка вытекла немного через верх - слишком много положила вишни, но на вкусе это не отразилось. Еще раз спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Да, галета действительно очень простая в приготовлении и очень вкусная! Сегодня делала с вишней( которую перемешала с сахаром и крахмалом), сверху посыпала коричневым сахаром и вкус у нее был похож на пирожок с Макдональдса!!! Супер!!! А вторую сделала с яблоками-понравилась больше вишневой, теперь она мой фаворит!!! girl_claping good good good2 good2 nyam2 nyam2 Rose Rose

24 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Хозяюшки, ну какие вы все молодцы! Ну такие галеты складываете girl_in_love girl_claping good2
Какие аппетитные фотографии приносите girl_in_love girl_in_love Спасибо вам всем большущее Romashki Romashki Romashki

Эни, дорогая, ты завсегдатая в теме галеты Yahoo! dance2 Yahoo! и каждый раз галеты разные, и с каждым разом они все краше girl_in_love а уж про изобилие начинок я вообще молчу girl_in_love girl_in_love girl_claping good2

27 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
eleo5

Елена

41 год
Украина, Сумы

eleo5Мои рецепты
рецепт, просто песня, легко и быстро готовить, а вкуснотища та какая ууууууууууу....
спасибо оооогромное!!! good

Девочки а никто не пробовал делать соленую начинку, не мясную?

может подкинете идею, чем-то интересным мужа хочется порадовать, нам мяса нельзя

28 Фев 2013 5:03

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
eleo5
Леночка, на здоровье sharik friends
Я делала соленую начинку: творог, сыр зелень, чеснок (не вспомню было ли яйцо..).
Можно картошку отварную пюрировать с картофельным бульоном и обжаренный лучок добавить. Можно картофель, лук и грибы. Можно шпинат, брынза и яйцо. Можно лук порей, сметана и (грудинка) грибы теже. Можно начинку а ля рататуй: кабачок, баклажан и помидор, а соус сделай из запеченого 1 перца и 1 помдорины (30 минут в раскаленной на максимуме печи, затем укутать, как остынет, ошкурить и в блендер с чесноком и оливковым маслом, вжик-вжик и готово, залить выложенные пятачками овощи и в печь, до золотой корочки.
Как-то так..

01 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина

Валентина ТулкинаМои рецепты
интересное тесто, надо попробовать morning1 girl_claping

04 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

ДЕлаем часто и всегда мало)))) good morning1 morning1 morning1 morning1 girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love Romashki

05 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
Sherlock BBC

Ксения

Украина

Sherlock BBCМои рецепты
Приготовила с яблоками и корицей, а верхушку полностью закрыла (как пельмешек) girl_haha Получилось очень вкусно, умяли утром с чаем nyam2

22 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Очень вкусно, галета с капустой и грибами понравилась всей семье, спасибо! Теперь будем пробовать печь и сладкие варианты good2

22 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Lunetta
Мария, я редко прихожу с отчетами, но пеку очень часто!!!!!!!!!!!!!! Дети в восторге от галеты, так же как и мы с мужем!!!! nyam2 Yahoo! Запасы повидла заканчиваются( другую начинку не хотят girl_cool ) на следующий год по больше наделаю. Спасибо тебе огромное еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Romashki Romashki Romashki give_heart
Фото

23 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
СветаФорчик
Светулечка, на доброе здоровице girl_in_love friends
Галетки, чудо, как хороши!!! С повидлом я чего-то не пробовала, иправлюсь sharik
Red
Анжела girl_claping отличная галета и прекрасная вкусная начинка nyam2
Sherlock BBC писал(а):
Приготовила с яблоками и корицей

Яблоко и корица - беспроигрышно girl_in_love good2
softball
Иришечка, очень вкусная галета nyam2 girl_claping
Валентина Тулкина писал(а):
интересное тесто, надо попробовать

да там делов-то Wink

25 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Очень вкусная галета, спасибо за рецепт Romashki good2 nyam2
Фото

28 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Lunetta писал(а):
Анжела отличная галета и прекрасная вкусная начинка

Спасибо )
Сегодня пекла эти галеты с кислой капустой + грибы, с вишней и со сливами + яблоки. Тесто супер, и чем тоньше раскатываешь, тем оно лучше.. Все галеты вкусны, и больше всего понравились с вишней.

Rose Спасибо!

17 Апр 2013 3:38

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Любимая галета! girl_in_love nyam2 good2
На этот раз с яблоками, джемом, орехами.

Мария,

Рецепт

27 Апр 2013 9:52

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Мариечка, а я сегодня рогаликов накрутила из этого теста!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Причем пекла дважды! Wink Первая порция улетела как семечки вмиг! girl_haha

Тесто раскатывала ооочень тонко, аж до прозрачности! Начинка: клубничное повидло, апельсиновый и лимонный джем!
Фото

Фото

Спасибо тебе!!! give_heart give_heart give_heart
Страница 12 из 26

Наверх