Галета из постного теста
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 16:49
|
Lunetta
|
|||||||||||
Dellamisa
Любушка, привет Какие чудесные рогалики получились да еще и с повидлом Люба, это тесто просто расчудесное, с ним можно смело экспериментировать к примеру часть белой муки можно заменить на ЦЗ пшеничную или внести поджареный зародыш пшеницы , или отруби, или ржаную муку, и сделать с сырной начинкой или картофельной Угощу своими последними галетками эта с карамелизированными яблочками и 4-мя злаками а это печеньками для детей (просто раскатала, сбрызнула водой и посыпала сахаром) - улетают всегда со свистом
Эни, дорогая, какая фантастическая формовка!!!! Спасибо за угощение - очень красиво и вкусно Приходи еще
Анжела, какие они у тебя разнообразные, просто супер Рада, что галета прижилась |
||||||||||||
28 Апр 2013 3:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Машенька, так я экспериментировала уже давненько с этим тестом! Делала из ржаной и цельной муки! Ты права, тесто просто волшебное!!! А еще мне нравится тот факт, что его можно раскатать до прозрачности! Спасибо тебе еще раз, Мариечка!!! |
||||||||||||
01 Май 2013 7:29
|
Dellamisa
|
|||||||||||
02 Май 2013 3:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
03 Май 2013 4:01
|
Dellamisa
|
|||||||||||
03 Май 2013 22:24
|
Lunetta
|
|||||||||||
Лайточка какая чудесная галеточка похоже что с клюквой? Dellamisa Любочка, обожаю твои рогалички |
||||||||||||
04 Май 2013 2:19
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Угощайся, дорогая! |
||||||||||||
13 Май 2013 18:41
|
Scentless and Senseless
31 год |
|||||||||||
17 Май 2013 1:07
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
17 Май 2013 1:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Eni
дааааа умею же люди творить! |
||||||||||||
17 Май 2013 2:14
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Айнур, спасибо! Тесто такое хорошее, из него все можно сделать.
|
||||||||||||
17 Май 2013 2:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Да, я тоже пекла галету, раза три супер вкусно оочень, спасибо Машенька за твои вкусные рецепты!!! |
||||||||||||
17 Май 2013 2:46
|
Lunetta
|
|||||||||||
Eni
Эни, я в шоке! Вот это вкуснотаааа А ты на трубочки кондитерские накручивала теста??
Всегда рада, Айнур |
||||||||||||
17 Май 2013 3:34
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
17 Май 2013 3:43
|
Lunetta
|
|||||||||||
О, спасибо большое, Эни Я на них заглдываюсь Трубочки восхитительны получились , так и хочется скушать А что за крем из микры??? |
||||||||||||
17 Май 2013 3:58
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
Мария, опять же из форума, по рецепту Сюзан. Только я взбиваю круто белок и когда крем готов, размешиваю в нем его. Так мне крем больше нравится. |
||||||||||||
17 Май 2013 4:40
|
Lunetta
|
|||||||||||
Спасибо тебе большущее буду осваивать |
||||||||||||
18 Май 2013 9:07
|
Yuliyad
|
|||||||||||
Eni
|
||||||||||||
18 Май 2013 11:55
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
18 Май 2013 12:31
|
Lunetta
|
|||||||||||
chili-lili
Лилечка, чудесная галета я так рада, что ты ее оценила |
||||||||||||
18 Май 2013 14:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||
у меня муж ну очень привередливый не будет есть что попало вот он оценил а мне все твои рецепты нравятся. |
||||||||||||
11 Июн 2013 1:37
|
Eni
Болгария |
|||||||||||
14 Июн 2013 18:44
|
Анннюта
Анна Красноярск |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт. Тесто потрясающее, делала и как в рецепте, и еще с 1/2 ст ржаной муки. Начинки тоже попробовали с ревенем, медом и коричневым сахаром; и творог, зеленый лучок, чесночек и кефир, посыпала орегано; делала просто рогалики с коричневым сахаром и маком. Понравились все варианты, муж сегодня доедал последний кусочек с ревенем, мурчал, вздыхал, и меня нахваливал. А я в свою очередь благодарю Вас за такой замечательный рецепт. В след раз обязательно все буду фотать и выложу отчетики.
|
||||||||||||
30 Июн 2013 17:20
|
Lunetta
|
|||||||||||
Эни, дорогая, как можно?! Я очень люблю твои галеты каждый раз в новом прочтении красоты неимоверной
прелесть, однозначно спасибо Эни Заходи по чаще
Анечка, на доброе здоровице
Это самое главное
Это не меня, это Алёну Спирину надо благодарить
Анечка, буду ждать с удовольствием |
||||||||||||
16 Июл 2013 16:09
|
Tanjuta
|
|||||||||||