Lunetta
Мария
Dellamisa
Любушка, привет
Какие чудесные рогалики получились
да еще и с повидлом
Люба, это тесто просто расчудесное, с ним можно смело экспериментировать
к примеру часть белой муки можно заменить на ЦЗ пшеничную
или внести поджареный зародыш пшеницы
, или отруби, или ржаную муку, и сделать с сырной начинкой или картофельной
Угощу своими последними галетками
эта с карамелизированными яблочками и 4-мя злаками
а это печеньками для детей (просто раскатала, сбрызнула водой и посыпала сахаром) - улетают всегда со свистом
Eni писал(а): |
Любимая галета!
На этот раз с яблоками, джемом, орехами. |
Эни, дорогая, какая фантастическая формовка!!!! Спасибо за угощение - очень красиво и вкусно
Приходи еще
Red писал(а): |
Сегодня пекла эти галеты с кислой капустой + грибы, с вишней и со сливами + яблоки. Тесто супер, и чем тоньше раскатываешь, тем оно лучше.. Все галеты вкусны, и больше всего понравились с вишней. |
Анжела, какие они у тебя разнообразные, просто супер
Рада, что галета прижилась