Лилия
Лілія
Греция
Очень вкусное блюдо с традиционными для Кавказа ингредиентами,Очень простое в исполнение,при этом моего мужа было не оттянуть за уши от этого самого языка...
Говяжий язык я отварила по замечательному рецепту Люсички ,вот здесь
http://forum.say7.info/topic8753.html Люси,благодарю
К языку нам понадобятся:
1 стакан грецких орехов
грибы(у меня сухие,но можно и со свежими)примерно 200 гр
маленькая луковица
2-3 дольки чеснока
стакан сметаны или сливок
оливк.масло,соль,перец
Отваренный язык нарезать крупными пластинками и выложить в глубокий противень,
лук обжарить,
добавить грибы.
Выложить грибы с луком сверху языка.
Орехи в ступке потолочь с чесноком,что бы выпустили масло,смешать со сметаной или сливками,залить соусом язык.
Накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут.Следить,что бы соус не кипел,а как бы томился.Вот и все...
Приятного аппетита!!!!