Вкуснейший пирог с голубикой. Сыроедение

Ляночка08

Светлана



олина писал(а):

Светочка у меня не было шелковицы, я так поняла что она для эффекта похрустывающего (из-за многочисленных семечек), поэтому я заменила на обычный инжир. он тоже похрустывает, но можно взять любую сушеную ягодку, это не принципиально. Даже сушеные яблочки можно помолоть и взять пополам с маком в требуемом количестве.
Я вот, недавно узнала о существовании ягод годжи (тибетский барбарис), очень полезный и даже уже капельку себе купила, как оказалось о нем многие знают и он довольно распространен даже в обычных магазинах
Лена, спасибо за такой подробеный
Думаю любыми не очень сочными фруктами по своему вкусу. Те, которые сейчас есть. Я бы попробовала с замороженной черной смородиной или облепихой (предварительно разморозив), а в качестве стакана ягод целых, например можно взять неразмоченный изюм и дать постоять. чтобы изюминки впитали в себя сок ягоды. Вместо фиников - чернослив или инжир или курагу, что нравится. А верх украсить, например, мандариновыми дольками, только без пленок ... или размоченными ягодами той же сушеной голубики...
Пирог этот еще хорош простором для творчества, в нём основной принцип: много фруктовой начинки и небольшой слой "живого" теста. Если такие пироги даже с обычным тестом тебе нравятся, то можно и с этим рецптом экспериментировать, даже взять яблоки вместо голубики.

good2 Леночка, спасибо за такой подробный ответ- значит как говорили в фильме- будем искать Wink girl_haha рецептик возьму на заметку- не сомневаюсь что даже в немного измененном виде(с теми ягодами что есть) будет ну очень вкусно good2 good2 good2

 
01 Мар 2013 0:43

Страница 1 из 2