Рецепты сыроедения. RAW

олина

лена



Dellamisa писал(а):
авокадо недозрелыми продают

Да и у нас, или, если спелые, мягкие, то могут оказаться и черными, а еще бывает переход от каменного сразу к черному wacko1 , поэтому я смотрю, если долго не размягчается в луке или бананах ( бананов должно быть несколько, тогда в них быстрее, но лука ведь всегда больше, если зарыть в него, то даже я раз передержала, кинулать. а он там еще и сохранился).
Dellamisa писал(а):
авокадо по вкусу чем-то напоминает яйца!

И как оказалось в шубе, картошку тоже прекрасно заменил.
Dellamisa писал(а):
Я не могу жить без творога и сыра - это мой наркотик!

Любочка ты так аппетитно об этом пишешь, что мне прямо через монитор всегда чувствуется твоя любовь к творожку friends girl_haha я сама готова бежать и кушать girl_haha
Dellamisa писал(а):
планирую выставить новый очень интересый рецепт с применением агара - тоже веганский

Ура! Интересно сыроеды рекомендуют его заварить и максимально возмоно остудить, он начинает кристаллизоваться где-то при 40 - 50 градусах вроде бы, как я помню? Так вот когда хорошо остыл. но перед кристаллизацией надо этот момент поймать и смешать хорошо с уже пюрированными сырыми фруктиками (может быть подслащенными). Не помню где я видела, но очень красивые желе получаются. КАк мне кажется перегрева здесь совсем не будет, принципы сыроедения не нарушаюся, как мне кажется, вот только агар мы варим, но иначе с ним нельзя. Я вот прочитала, чтто есть другая водоросль, ирландская, ее варить не надо. но я еще не пробовала.

Любонька, вот новый вкусненький рецептик http://forum.say7.info/topic64119.html
(я просто влюбилась в такие грибочки)

 
04 Мар 2013 5:40

Страница 1 из 12