олина
лена
Dellamisa писал(а): |
авокадо недозрелыми продают |
Да и у нас, или, если спелые, мягкие, то могут оказаться и черными, а еще бывает переход от каменного сразу к черному
, поэтому я смотрю, если долго не размягчается в луке или бананах ( бананов должно быть несколько, тогда в них быстрее, но лука ведь всегда больше, если зарыть в него, то даже я раз передержала, кинулать. а он там еще и сохранился).
Dellamisa писал(а): |
авокадо по вкусу чем-то напоминает яйца! |
И как оказалось в шубе, картошку тоже прекрасно заменил.
Dellamisa писал(а): |
Я не могу жить без творога и сыра - это мой наркотик! |
Любочка ты так аппетитно об этом пишешь, что мне прямо через монитор всегда чувствуется твоя любовь к творожку
я сама готова бежать и кушать
Dellamisa писал(а): |
планирую выставить новый очень интересый рецепт с применением агара - тоже веганский |
Ура! Интересно сыроеды рекомендуют его заварить и максимально возмоно остудить, он начинает кристаллизоваться где-то при 40 - 50 градусах вроде бы, как я помню? Так вот когда хорошо остыл. но перед кристаллизацией надо этот момент поймать и смешать хорошо с уже пюрированными сырыми фруктиками (может быть подслащенными). Не помню где я видела, но очень красивые желе получаются. КАк мне кажется перегрева здесь совсем не будет, принципы сыроедения не нарушаюся, как мне кажется, вот только агар мы варим, но иначе с ним нельзя. Я вот прочитала, чтто есть другая водоросль, ирландская, ее варить не надо. но я еще не пробовала.
Любонька, вот новый вкусненький рецептик
http://forum.say7.info/topic64119.html
(я просто влюбилась в такие грибочки)