Ляночка08
Светлана
Цукерочка писал(а): |
Света, хочу тортик испечь на 8-е марта, |
Цукерочка писал(а): |
. Как сушить безе? При 100 градусах я поняла, а духовка должна быт открыта или закрыта? (Вроде бы где-то читала, что приоткрыта должна быть, а может ошиблась?) |
я сушила не открывая..но если духовка сильно термоядерная то надо дверку приоткрыть.. если боишься что пересушит- через некоторое время выключи духовку до полного остывания и попробуй безе-если низ влажный- то еще немного досушить надо..а если корж сухой -то не надо
Цукерочка писал(а): |
И можно ли с грецкими орехами делать? |
можно, по рецепту так и надо
Цукерочка писал(а): |
Вы мелете оч.мелко орехи. когда посыпаете на безе? |
если их в безе то мелко молола,а если сверху посыпала то не очень мелко
Цукерочка писал(а): |
если безе испечь сегодня например, то желтки достоят до четверга в хол-ке? Спасибо! |
не хранила желтки в холодильнике так долго..ты можешь испечь коржи на желтках сегодня- они быстро пекутся, замотать в пленку пищевую- до четверга они постоят нормально
Цукерочка писал(а): |
Спасибо! |
буду рада если тортик получится! спрашивай если что