Торт «Мираж»

Ляночка08

Светлана



Цукерочка писал(а):
Света, хочу тортик испечь на 8-е марта,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Цукерочка писал(а):
. Как сушить безе? При 100 градусах я поняла, а духовка должна быт открыта или закрыта? (Вроде бы где-то читала, что приоткрыта должна быть, а может ошиблась?)

я сушила не открывая..но если духовка сильно термоядерная то надо дверку приоткрыть.. если боишься что пересушит- через некоторое время выключи духовку до полного остывания и попробуй безе-если низ влажный- то еще немного досушить надо..а если корж сухой -то не надо

Цукерочка писал(а):
И можно ли с грецкими орехами делать?

можно, по рецепту так и надо Wink

Цукерочка писал(а):
Вы мелете оч.мелко орехи. когда посыпаете на безе?

если их в безе то мелко молола,а если сверху посыпала то не очень мелко

Цукерочка писал(а):
если безе испечь сегодня например, то желтки достоят до четверга в хол-ке? Спасибо!

unknown не хранила желтки в холодильнике так долго..ты можешь испечь коржи на желтках сегодня- они быстро пекутся, замотать в пленку пищевую- до четверга они постоят нормально

Цукерочка писал(а):
Спасибо!

sharik Romashki буду рада если тортик получится! спрашивай если что give_heart

 
05 Мар 2013 20:10

Страница 2 из 6