Кукурузные блинчики

Sarahanda

Анастасия

35 лет
Украина, Донецк
yfnfif77
Наташ, я уже не раз пекла по этим рецептам с сайта :

Блины простые без комочков от Иришки http://forum.say7.info/topic56728.html
Блинчики бархатные от Елены http://forum.say7.info/topic26082.html

нареканий нет good2
Единственно, я всегда делаю так, независимо от рецепта - каждый блинчик только что снятый со сковороды обтираю брусочком сливочного масла из холодильника. Кладу следующий-смазываю следующий сверху и так далее.
А еще, чтобы краешки блинов не высыхали-я накрываю блинную стопочку тарелкой бОльшего диаметра.
Получается пожарила-уложила на тарелку- смазала сверху маслом-накрыла тарелкой.

И еще . А бабушка точно пекла не дрожжевые блины? Потому однаиз моих бабушек пекла Только дрожжевые nyam2 Я тогда даже не знала, что блины бывают другими sharik Вот дрожжевые дольше мягкими остаются... girl_in_love

Толстые если получаются-тесто, очевидно, густовато. Я лично иногда сделаю блинчики по рецепту, а потом смотрю-тесто тяжеловато растекается по сковороде, толстоваты блины-и мне приходится прям в готовое уже молока долить. Люблю, когда тесто жидкое. Оно по сковороде намного легче так распределяется dance2



Я уверена, что ты найдешь СВОЙ рецепт блинчиков! friends


Акилежна
Ликочка, спасибо girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Заходи при случае praising Rose Буду рада

 
09 Мар 2013 12:43

Страница 1 из 2