Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Марфик писал(а): |
Катя,здравствуйте! Спасибо за прекрасный рецепт блинов. И действительно, в холодильнике частенько накапливается подкисшая молочка - теперь есть куда применить.
Но подскажите пожалуйста, тесто у меня получилось густоватое (как густой-густой кефир) и блинчики получались пышными как американские. Добавила более 0,5 стакана воды - стали тоненькими. Что не так? Может подскажите? Какой консистенции должно быть тесто? Соды 1ч.л. с горкой или без? И насколько горячей должна быть вода? Почти кипяток? |
сложно описать консистенцию теста
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
оно не густое,но и не жидкое..среднее. Соды 1 ложечка без горки. Вода должна быть совесм кипяток! Я обычно держу чайник совсем рядом и он тихонечко кипит пока я замешиваю тесто
Mystery писал(а): |
Какой всё-таки классный рецепт блинов, Катюш! Как по мне, просто идеальный!!! Никогда не успеваю сфоткать, потому что разметаем с мужем моментально Но получаются всегда красивые и вкусные! Правда, знаешь, хорошая сковородка блинная тоже великое дело, недавно приобрела себе (до этого даже не задумывалась на сколько это важно), теперь блины для меня всегда и делать и поедать потом, конечно, сплошное удовольствие ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) |
да,для меня тоже идеальные
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
пробовала после них разные рецепты и всегда возвращаюсь к этому. А летом ем их с персиками
http://forum.say7.info/topic25835.html
Лесная Фея писал(а): |
Впервые в жизни у меня получились блины... Раньше делала несколько попыток, но они не увенчались успехом... всё пригорало к сковороде и превращалось в непонятную лепёшку... А в этом рецепте даже масло растительное отсутствует и в тесте и на сковородке и всё отлично жарится и переворачивается! |
очень рада что рецепт не подвёл
Лесная Фея писал(а): |
Подскажи, на будущее, пожалуйста, отчего это может быть? Горячая плита или может густоватое тесто? |
сложно сказать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
возможно и правда слегка густоватое тесто или жирность кефира -я всегда беру для них только 1%, так нежнее. Спасибо за фото!!
arina4210 писал(а): |
Здорово получилось. |
очень рада чторецепт не подвел и блинчики понравились!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
пеките и кушайте на здоровье!!
Лена_Киев писал(а): |
Катя, спасибо за рецепт
|
спасибо за чудесный фотоотчёт!!!!
Ольга_Ефименко писал(а): |
Завтра решила испечь блинчики,а тут как раз такой замечательный рецепт!спасибо Катя! |
на здоровье! надеюсь блинчики понравятся
Курносая писал(а): |
из всех блинчиков на сайте, ваши самые вкусные ![New Year Hi](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_hi.gif) |
спасибо,так приятно!
казачка писал(а): |
Перепробовала практически все рецепты кефирных блинчиков - лучше этих не нашла
|
очень приятно читать такое
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
спасибо за доверие рецепту!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)