Lunetta

Мария
 
Галюнь, с пополнением твоей хлебной копилки рецептов 
 
   
   
 
Хлеб твой прекрасно выглядит и очень соблазнителен 
 
   
   
 
У меня чуток вопросов по рецепту 
 
   
 
| Гелинака писал(а): | 
| 180 г закваски пшеничной | 
это из холодильника? влажность какая нужна?
| Гелинака писал(а): | 
| 1 с л ложка масла | 
растительного или лучше мягкого сливочного?
| Гелинака писал(а): | 
| 1 ч л солода | 
ржаной светлый?
Галя, а гречка на нюх и вкус ощущается? 
Если можно, расскажи пожалуйста побольше о своих впечатлениях об этом хлебе 
 
 
Судя по рецепту он обещает быть просто фантастическим!
Очень люблю рецепты с добавками малых кол-в муки других видов 
 
  