Берегиня
Нина
73 года
Сторона родная
Девочки, спасибо за рецепты!!
Даю обещанный легкий рецепт приготовления рыбы, горбуши на противне Ультра Про Гриль.
Надо взять филе рыбы на коже шоковой заморозки (поменьше воды), немного оттаять. Надрезать мякоть филе на стейки до кожи, положить на сухой протвишок. Сверху немного смазать растительным маслом (хорошо делать силиконовой кисточкой), чуть присыпать любимыми травками.
Не солить, соль заберет у рыбы влагу и она будет сухая.
Накрыть. Поставить в СВЧ на 3мин. на 600вт, потом поглядеть, как вышло (рыба разная бывает
) и можно еще повторить заход в СВЧ.
Вынуть и есть в горячем или холодном виде,кому не солоно - можно соусом приправить. Я полила "Лечо". Вкусно было.
Быстро, не грязно.
В принципе не очень пахнет, значит можно и на работе.
Если готовить в плоской тарелке, придется сливать жидкость. А здесь, как на воздушной подушке. Рыба выше влаги.
Удобно приготовить вот эти чипсы для ребятишек больших и маленьких на противне
http://forum.say7.info/topic30476.html
Вяленые помидоры (в сезон, или сейчас для удовольствия)
http://forum.say7.info/topic57485.html (исправилась!! - ручки шаловливые)
Противень просто задуман для приготовления знаменитой картошки Мессира
http://forum.say7.info/topic22651.html