loranas

Лариса
Нижний Тагил
КОЛЮЧКА писал(а): |
Ларочка, я прошу прощения, меня зовут Ирина |
Ирина, извиняюсь, бывает у меня путаница

Я имя-то знаю, конечно
КОЛЮЧКА писал(а): |
а по поводу киндера, ему 14, летом будет 15 лет... водить машину он научился без моего ведома... с парнями общается и у его отца машина есть, на курсы вождения в автошколу ходил (пока прав не получил, возрастом маловат) |
Ирина, не подумайте, что вопрос был с претензией совета на воспитание, нет.

Просто интересно сколько лет сыну, вроде, большие уже не особо слушаются и интернет им запретить сложно. Если надо, они его найдут: вай-фай кафе сейчас везде и всюду.

А машины для мальчика, мне кажется, самое естественное увлечение.
Алла475 писал(а): |
В этот раз начала кормить в четверг, подержала в тепле часик-полтора, убрала в холодильник на верхнюю полку. Так и делала в пятницу утром. Вечером уже завела густую закваску. Ночь она простояла в прохладной прихожей, утром завела тесто. Может, дольше надо было выдерживать между кормлениями? Сутки, например. Не знаю. |
Алла, а если не убирать в холодильник? Если не против, я просто расскажу как я кормлю, не претендуя на истину. Все же мы делаем, как удобно

Я достаю, грею около часа и кормлю закваску, как подрастет и начинает опадать снова кормлю, потом уже беру стартер и добавляю в него по рецепту. Часто, если муки и воды надо по рецепту равное количество,я всю закваску кормлю в третий раз перед сном и оставляю на ночь на кухне, там батареи нет у нас. Утром беру нужное количество закваски по рецепту, остальное кормлю и ставлю в холодильник.
Девочки, и блины:
Крепы с сыром (Ile de France Cheese Crepe) от Оли-Omilo
Они же без начинки:
Крепы с начинкой из печени. [url=Рецепт начинки отсюда]
http://forum.say7.info/topic4337.html[/url]:
Блины "Русские" пшенично-гречневые на закваске от Кати
Всё, закончили масленицу!
