Болталка для хлебопёков-2

loranas

Лариса


Нижний Тагил
КОЛЮЧКА писал(а):
Ларочка, я прошу прощения, меня зовут Ирина

Ирина, извиняюсь, бывает у меня путаница girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Я имя-то знаю, конечно sharik
КОЛЮЧКА писал(а):
а по поводу киндера, ему 14, летом будет 15 лет... водить машину он научился без моего ведома... с парнями общается и у его отца машина есть, на курсы вождения в автошколу ходил (пока прав не получил, возрастом маловат)

Ирина, не подумайте, что вопрос был с претензией совета на воспитание, нет. sharik Просто интересно сколько лет сыну, вроде, большие уже не особо слушаются и интернет им запретить сложно. Если надо, они его найдут: вай-фай кафе сейчас везде и всюду. sharik sharik sharik А машины для мальчика, мне кажется, самое естественное увлечение. Rose
Алла475 писал(а):
В этот раз начала кормить в четверг, подержала в тепле часик-полтора, убрала в холодильник на верхнюю полку. Так и делала в пятницу утром. Вечером уже завела густую закваску. Ночь она простояла в прохладной прихожей, утром завела тесто. Может, дольше надо было выдерживать между кормлениями? Сутки, например. Не знаю.

Алла, а если не убирать в холодильник? Если не против, я просто расскажу как я кормлю, не претендуя на истину. Все же мы делаем, как удобно sharik Я достаю, грею около часа и кормлю закваску, как подрастет и начинает опадать снова кормлю, потом уже беру стартер и добавляю в него по рецепту. Часто, если муки и воды надо по рецепту равное количество,я всю закваску кормлю в третий раз перед сном и оставляю на ночь на кухне, там батареи нет у нас. Утром беру нужное количество закваски по рецепту, остальное кормлю и ставлю в холодильник.
Девочки, и блины:
Крепы с сыром (Ile de France Cheese Crepe) от Оли-Omilo
Фото

Они же без начинки:
Фото

Крепы с начинкой из печени. [url=Рецепт начинки отсюда] http://forum.say7.info/topic4337.html[/url]:
Фото

Фото

Блины "Русские" пшенично-гречневые на закваске от Кати
Фото

Всё, закончили масленицу! sharik

 
17 Мар 2013 21:17

Страница 520 из 1000