Уважаемые хлебопеки!
Прошу помощи, что-то я чуть запуталась.
Начала печь хлебушки на закваске где-то месяц назад, все это время только на ржаной.
Но вот решила я вырастить еще и пшеничную, осталось мне её подкормить ещё раз. И вот тут вопросы:
1. Кормлю я ее перед сном, поздно вечером. Когда уже завтра, через какой промежуток после последней подкормки можно будет начинать печь новый хлебушек.
2. По рецептам с пшеничной закваской, например этого
http://forum.say7.info/post2646470.html#2646470 надо 300 гр. спелой закваски, так в моём случае это уже и будет спелая закваска?
3.Посоветуйте пожалуйста с какого хлеба на пшеничной закваске лучше начинать.
С ржаной закваской как-то разобралась быстро, даже получилось все с первого раза, правда хвастаться еще мне нечем, куда уж мне за такими умелицами
Спасибо!