Корейская кухня

Olga.76

Ольга

47 лет
Челябинск
Девочки я обожаю корейскую кухню.
Сегодня на обед делала суп с фунчозой. nyam2

Фото


Готовиться все очень быстро. Нарезать тонкой соломкой 1 морковь, 1 луковицу, корень сельдерея (3 ст. ложки) перец болгарский 1/2, 1 зубчик чеснока, пекинская капуста (3 ст. ложки), куриную грудку (у меня пол грудки). Рисовую лапшу (1 моточек) залила кипятком на 3-5 мин.
Пока лапша размокает в кипятке в сильно разогретом растительном масле обжариваем грудку 1-2 мин. затем добавляем все овощи и жарим еще около 3-5 мин. Когда все будет обжарено добавляем приправу "Сен-Сой" для лапши по-корейски (на фото), 2 ст. л. соевого соуса, соль перец и заправку "Ким-чи" ( у меня домашняя по рецепту http://forum.say7.info/topic47516.html) Добавляем нашу рисовую вермишель и заливаем бульоном, либо водой (я делала по-гуще, при желании можно добавить больше бульона или воды). Вот и все!!! Romashki
Приятного аппетита dance2

 
18 Мар 2013 15:11

Страница 5 из 6