Корейская кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2011 22:45
|
Sweet_lanka
48 лет Новосибирск |
|
Описание похоже на Чар-тэги, корейский хлеб. А присыпается он измельченной подсащенной фасолью. |
||
09 Сен 2011 9:32
|
Виталий Сон
42 года Караганда |
|
да это чартаги
|
||
19 Сен 2011 9:16
|
omilo
VA, USA |
|
добавлены новые рецепты
|
||
31 Окт 2011 15:24
|
Long Island
Long Island 47 лет казахстан |
|
Яна, такая лапша у нас в Казахстане называется фунчоза, а в Южной Корее - чяпче. Если вы не нашли рецепт, обращайтесь.
|
||
20 Ноя 2011 14:04
|
tii-NLO
47 лет Korea |
|
немного поправлю.... в Корее сам салат называется - Чапче, а вот все что касается лапши и ей подобных, они называют Мён. |
||
03 Дек 2011 18:11
|
NULIKIS
38 лет иркутск |
|
спасибо! будем готовить!
|
||
17 Фев 2012 21:47
|
omilo
VA, USA |
|
добавлены новые рецепты
|
||
31 Мар 2012 12:29
|
Виталий Сон
42 года Караганда |
|
Подскажите рецепт куриных желудков, но не салат с марковкой. Есть тушат их и горячими подают, много раз ел в корейских кухнях, но не разу у самого не получилось, вкус не тот ....
|
||
02 Апр 2012 18:28
|
omilo
VA, USA |
|
добавлены новые рецепты
|
||
17 Окт 2012 11:27
|
tetjasofi
Казахстан |
|
20 Окт 2012 0:31
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
21 Ноя 2012 17:05
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|
Ольга!
Спасибо за эту тему! Девочки! Может быть кто-нибудь подскажет как приготовить осьминожек(маленьких), что бы они были целенькие!!!Ела такие в Адлере, на рынке Псоу покупала. Ну очень понравились, хочу воспроизвести!!!Помогите!!!! |
||
21 Ноя 2012 21:20
|
omilo
VA, USA |
|
23 Ноя 2012 13:16
|
Гламурка
55 лет Донецк |
|
Ольга!
Спасибо большое!!! |
||
18 Мар 2013 15:11
|
Olga.76
48 лет Челябинск |
|
Девочки я обожаю корейскую кухню.
Сегодня на обед делала суп с фунчозой. Готовиться все очень быстро. Нарезать тонкой соломкой 1 морковь, 1 луковицу, корень сельдерея (3 ст. ложки) перец болгарский 1/2, 1 зубчик чеснока, пекинская капуста (3 ст. ложки), куриную грудку (у меня пол грудки). Рисовую лапшу (1 моточек) залила кипятком на 3-5 мин. Пока лапша размокает в кипятке в сильно разогретом растительном масле обжариваем грудку 1-2 мин. затем добавляем все овощи и жарим еще около 3-5 мин. Когда все будет обжарено добавляем приправу "Сен-Сой" для лапши по-корейски (на фото), 2 ст. л. соевого соуса, соль перец и заправку "Ким-чи" ( у меня домашняя по рецепту http://forum.say7.info/topic47516.html) Добавляем нашу рисовую вермишель и заливаем бульоном, либо водой (я делала по-гуще, при желании можно добавить больше бульона или воды). Вот и все!!! Приятного аппетита |
||
25 Мар 2013 8:06
|
omilo
VA, USA |
|
30 Мар 2013 13:01
|
milk Sugar
|
|
http://forum.say7.info/topic57822.html
http://forum.say7.info/topic57400.html бабушку знакомая кореянка научила готовить салатики, а она меня. |
||
29 Апр 2013 19:40
|
kazvlad
константин 57 лет узбекистан-казахстан |
|
всем привет.наткнулся на этот сайт и он меня заинтересовал.просмотрел рецепты,отличные и у меня есть рецепты которых нет на сайте но не знаю как их выложить.кому не трудно подскажите как это сделать.
|
||
15 Май 2013 11:10
|
milk Sugar
|
|
kazvlad
на каждой главной странице рубрик в левом верхнем углу есть кнопочка "новая тема", нажимаете ее и пишите. |
||
20 Июл 2013 2:58
|
Машк@
TN, USA |
|
Ольга-omilo, у нас на форуме есть корейские рецепты Евгении-Босе - http://forum.say7.info/member121680.html#recipes. Можно включить их в каталог? Спасибо!
|
||
03 Сен 2013 23:27
|
Линеечка
Лина |
|
Огромное спасибо за такую чудесную подборку рецептов! Ооооочень аппетитно
|
||
20 Сен 2013 12:28
|
ZVAssa
52 года п.Березово ХМАО-Югра |
|
Девочки, любительницы и умелицы корейской кухни, можно ли приготовить морковчу(морковку по - корейски) про запас, т.е. в банки на зиму закатать. Просто хочу , чтоб всегда под рукой была такая вкуснятина(можно и в салаты добавлять и комбинировать с разными закусками), а у нас в магазинах редко её готовую продают, а сейчас как раз сезон накопали много её в огороде, вот маюсь в поисках рецептика, может кто подскажет...... Спасибо заранее....
|
||
20 Сен 2013 19:19
|
Машк@
TN, USA |
|
Надежда, очень сомневаюсь. Это один из тех рецептов, что готовится свежим и на раз.
|
||
21 Сен 2013 23:58
|
ZVAssa
52 года п.Березово ХМАО-Югра |
|
Да, согласна с вами, свежеприготовленная конечно лучше..... Я на крайняк, когда нет совсем времени на её приготовление(морковки) как ингредиента в салатике, покупаю готовую в банке промышленного производства, вроде бы ничего, вкусно получается.Вот и придумала тоже также приготовить про запас...Мечта , наверное так и останется неосуществимой |
||
23 Сен 2013 3:10
|
Машк@
TN, USA |
|
Надежда, вот такой рецепт у нас нашла - http://forum.say7.info/topic17660.html.
Не знаю, насколько это морковка по-корейски, потому как корейские салаты должны оставаться хрустящими, а для этого их надо сначала присаливать и давать стечь всему выделевшимуся соку и тепловой обработки я не встречала. Но думаю, что-то похожее может получиться. |