Корейская кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2011 17:35
|
Банни Цукино
Москва |
|
Скажите пожалуйста, а у Вас есть рецепты корейских салатиков с грибами?
|
||
27 Янв 2011 22:28
|
juliasha
52 года |
|
Спасибо , темка великолепная! После гриппа так хочется остренького ...
Сизу. Титаю. Тьмок! |
||
27 Янв 2011 22:41
|
omilo
VA, USA |
|
Юля, на здоровье Не болей |
||
06 Фев 2011 2:57
|
Галактика
|
|
Олечка, большое спасибо за полное собрание сочинений!!!
Я тут еще нашла рецептик: http://forum.say7.info/post1898792.html#1898792 Посмотри еще в рецептах у Бориса, у него там несколько специфически корейских и даже приправа для салатов. |
||
06 Фев 2011 4:56
|
Cevernaya
49 лет Украина |
|
Спасибо огромное за рецепты! Многое уже попробовали сделать сами. У меня к Вам огромная просьба, если знаете рецепт блюда "допоки" - напишите! Это очень острое блюдо и я в своё время, когда жила в Корее, обожала его. А теперь живу в маленьком украинском городке и эта радость тут не доступна. Заранее благодарю!
|
||
06 Фев 2011 5:18
|
omilo
VA, USA |
|
Галактика
Галин, спасибо за наводку - добавлю |
||
14 Фев 2011 4:54
|
Машк@
TN, USA |
|
12 Мар 2011 21:00
|
omilo
VA, USA |
|
добавлены новые рецепты
|
||
13 Мар 2011 0:22
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|
Девочки очень хочу приготовить салат из требухи, у нас женщины кореянки продают. Может кто подскажет рецепт, знаю только что там присутствует требуха и морковка, а что еще хотела бы узнать.
|
||
19 Апр 2011 18:51
|
omilo
VA, USA |
|
добавлены новые рецепты
|
||
10 Май 2011 19:56
|
Машк@
TN, USA |
|
20 Май 2011 13:29
|
Law&Love
41 год Австралия |
|
Девоньки, просмотрела ваше меню и не нашла одного очень интересующего меня блюда. Надеюсь что я в правильном месте. По-моему это корейская кухня. Меня интересует приготовление лапши сделанной из potato strach или sweet potato vermichelli. Откушала я это блюдо в ресторане и очень захотела сделать сама, но у меня не получилось, поэтому обращаюсь за помощю. Меня интересует приготовление лапши в горячем виде, а именно каким соусом ее приправляют, потому что если соус не правильный то она получается очень сухая и липкая, я подозреваю что там добавляется много растительного масла. Вобщем, хозяюшки, пожалуйста, не проходите мимо
|
||
20 Май 2011 17:26
|
omilo
VA, USA |
|
Яна, тебе лучше обратиться по ЛС
Посмотри в "корейском меню", по авторам рецептов. У нас есть девочки, которые в Корее живут (НАТКА@ - это точно) - спроси непосредственно у них. А когда найдешь рецепт и приготовишь - приноси его к нам - так и пополняется наша тема. Удачи в поисках. |
||
23 Май 2011 17:16
|
Law&Love
41 год Австралия |
|
Ольга, спасибо большое за подсказку
|
||
23 Май 2011 18:31
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
28 Май 2011 1:30
|
Di4ka
47 лет Казахстан-Lithuania |
|
Я чуть слюной не подавилась. Спасибо за тему.
Корея форевер. Самая любимая кухня) |
||
28 Май 2011 1:37
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
omilo
Ольга, спасибо за тему. Высказываю уважение всем форумчанкам, создающим и ведущим такие темы-сборники. Спасибо за труд. |
||
31 Июл 2011 22:10
|
omilo
VA, USA |
|
добавлены новые рецепты
|
||
04 Авг 2011 22:06
|
>|< e |-| Я
Женя 39 лет РФ |
|
Здравствуйте!
Мы с супругой очень любим корейскую кухню. пульгоги я конечно готовить научился, но мы пробовали еще ряд вкуснейших блюд. такие как деепокым(свинина тушеная с грибами), тансуюк - свинина в кисло-сладком соусе, посотпокым. если кто нибудь знает рецепты данных блюд, напишите пожалуйста, мы будем очень благодарны. |
||
07 Сен 2011 21:02
|
Елена50
Елена |
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ВСЕ . Очень понравилась подборка корейской и китайской кухни Я ищу рецепт который даже не знаю как называется. На корейской свадьбе ела что такое типа липкого хлеба или патоки. Готовится из рисовой муки и орехов.Слышала что изготовление трудоемкое поэтому даже в национальной кухне это блюдо готовят редко- на большие праздники. Может ли кто то мне подсказать что это и есть ли рецепт? Я искала в интернете Пришла к выводу (но может быть я ошибаюсь) что ищу блюдо по названию есси ( у меня нет точек над буквой е, а надо поставить)
|
||
08 Сен 2011 7:21
|
Машк@
TN, USA |
|
Елена, сладкий или нет? В форме хлеба или цветка?
Предполагаю, вот этот рецепт - "Яксик" - http://english.visitkorea.or.kr/enu/FO/FO_EN_Recipes.jsp?gotoPage=1&cid=1043354&cat1=21710&cat2=21734 |
||
08 Сен 2011 10:35
|
Виталий Сон
42 года Караганда |
|
Здраствуйте! А кто нибудь знает рецепт ТЯЯ?
|
||
08 Сен 2011 10:47
|
omilo
VA, USA |
|
08 Сен 2011 17:53
|
Виталий Сон
42 года Караганда |
|
Спасибо посмотрим!
бабушка как то делала из хлеба, не успел научиться((( домашний все же вкуснее магазинного даже хлебный |
||
08 Сен 2011 22:23
|
Елена50
Елена |
|
Елена, сладкий или нет? В форме хлеба или цветка?
Нет Мария это не сладкий и не форме чего то Просто как липкая масса на тарелке И на самом дле такая липкая тягучая. Вилкой приходится кусочек накручивать и отрывать. На вкус орех очень чувствуется Мне кажется там ингредиенты только рисовая мука и орехи, может быть еще масло должно быть. А мот как это готовится Может заваривается или затирается или на водяной бане?Не знаю[/b] |