Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
незнайкка писал(а):


а это мой вчерашний тортик на 13 лет совместной жизни с мужем...Давно хотела сделать этот тортик,вот и случай подходящий...
муж был в шоке,это же наше детство girl_in_love

как же мне трудно делать аккуратно,чувствую себя медведем неуклюжим.Неужели мои тортики всегда будут кривые? girl_hysteric Embarassed


Логотип-это хорошая идея... Спасибо, пригодится! Логотипы у меня не плохо получаются Embarassed

А тортик Ваш замечательный! Прям вспомнила детство я! Супер! Ну и что, что сбоку немного выпуклый? Жевачка ведь такой и должна быть! А аппликация чудесная!


Vintage писал(а):
Это я к тому, что если окрашенную мастику с абсолютно натурального и свежайшего торта можно снять вилочкой, но продукты питания - почти 100% окрашены изнутри wacko1

И я считаю, что ничего ужасного в цветной мастике нетне хочешь, то отковырни вилкой и не ешь.
А вот то, что продукты питания самые обыденные красят-это ужасно! Несколько месяцев назад наше правительство проверяла сметану, так из 10 проверенных марок животых жиров НЕ БЫЛО ни в одной сметане, а только растительные жиры, краситель и сгуститель! Просто кошмар какойто! unknown

Х.Ольга писал(а):
я не соглашусь!! ничего не портит, ни вкус, ни текстуру.... надо просто с умом использовать его и тогда всё будет отлично!

Согласна. Тоже желатин использую и никогда его не чувствуется-всё нежное и воздушное, ни о какой "резиновости" и речь не идёт... Это либо много желатина, либо он перегрет...

 
21 Мар 2013 16:38

Страница 70 из 988