ТЕН
Елена
Ляночка08 писал(а): |
стоит помнить, что полкило лимской фасоли по питательным свойствам сопоставимы с килограммом мяса. |
Ого!!!
Я, конечно, догадывалась, что она каллорийная. Но это растительный, а не животный белок, наверное в этом есть свой "плюс".
LeDi WaDa писал(а): |
мы и лимскую фасоль и бобы сами выращиваем, поэтому разница есть. |
Таааак! Вот мы и узнаем из "первых рук"!
Лерочка, посмотрела я на твои фотки, и, судя, по стручкам, я использовала ту, что на второй фотке, только стручки были потолще и покороче, но не такие плоские как на 1-ой фотке. По цвету больше похожи на те, что на второй. Хотя сами бобы на первой фотке, вроде тоже похожи. Но, мне кажется моя фасоль отличается и от 1-ой и от 2-ой фотки
В предыдущем рецепте я сфотографировала эту фасоль и в стручках и вылущенную. Посмотри и сравни со своими фотками. Я думаю, разница небольшая есть.
http://forum.say7.info/topic64406.html