Lunetta

Мария
Viktorii@ писал(а): |
Купила я сегодня эту самую плитку . И колпак купила |
Оооооо, свершилось! Алиллуя!!!
Viktorii@ писал(а): |
И что ? ... И я в шоке . Лена , угадай кто это ... Это твой Француз , на новой закваске , с белым солодом , на новой плитке и под новым колпаком . |
Viktorii@ писал(а): |
С разрезами , правда теперь абсолютно противоположная лажа - их тааааак растянулооооо |
Ну, мать, тебе не угодишь
Ничего, Вита приноровишься!
Вита, а ты помнишь, что я тебе говорила? "Я практически вижу как ты будешь захлебываться от эмоций, когда увидешь свой первый, испеченный на камне хлеб"
Viktorii@ писал(а): |
Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать |
Viktorii@ писал(а): |
Низ не подгорел абсолютно - в моей расчудесной духовке такого отродясь не было . |
Сомнений даже не было!
Viktorii@ писал(а): |
Ну а теперь вопрос в студию . Подскажите пожалуйста свое мнение все , разрезы может нужно было глубже ? Или чаще ? И плитку я грела минут 40 , а колпак - он же салатник из нержавейки - его тоже нужно греть ? Я вроде читала , что если колпак не толстостенный , то не нужно . Хелп ми плиз , май френд . |
Разрез я делаю 0,5-0,7 см глубиной, накрываю ГОРЯЧИМ колпаком! Я специально проводила эксперимент с холодным и горячим колпаком, так вот с горячим колпаком хлеб был выше! И потом, достаточно логику подключить: мы же имитируем печь

А в печи не может быть горячего пода и холодного свода!
Viktorii@ писал(а): |
ПЫ . СЫ . МАША !!! СПАСИБО !!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! |
Вита, взаимно!
Задачу считаю выполненной
Viktorii@ писал(а): |
вот и разрезики принесла |
Ну что, пух! Гагачий пух!
Поздравляю, Вита! И радуюсь вместе с тобой
