Сообщение |
Автор |
22 Мар 2013 12:47
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
cvetik66 писал(а): | З вясною Вас!!!!!!! |
Спасибо, Светлана. А птички-то какие  Мпе птенчик на дереве понравился... Маленький такой... беспомощный.. Выпал из гнезда.. Есть такого жалко
|
22 Мар 2013 13:19
|
Tykovka simpatichnaya
 Анюта
50 лет Москва
|
cvetik66
Свет, какое снежное чуда  А милый носик Каролинки в сугробике - чудо расчудесное
Жаворонки восхитительные, милые, красивенные  Ах, весна приходи
elay писал(а): | Тащусь от картинки |
И я тащую  Люблю такие картинки
Marishkaa25 писал(а): | Никиты от ветрянки одно название |
У моего племянника мама искренне верила, что ее сын ветрянкой не болел. А когда сдали кровь и посмотрели титры- оказывается болел  Не было никаких признаков у ребенка, ни темпы ни прыщечков. Вот так тоже бывает
Читала про ветрянку, она может и второй раз быть, но и проявиться в виде опоясывающего, т.к ветрянку вызывает вирус герпеса
Рыжичок
Люда, хлебушки колобочки. Хала румяненькая, так и зовет - съешь меня
Viktorii@ писал(а): | плитке и под колпаком взорвалось такое чудо ... |
Чудо расчудесное. Мне очень нравится этот колобок  И разрезы супер. Вит зря придираешься
elay
loranas
Лена, Лариса ваши жаворонки не только весну зовут, но и нас на чаек зазывают  но! Только не есть такую красоту, а любоваться, любоваться
cvetik66
Свет, твой жавороночек сейчас полетить к солнышку
|
22 Мар 2013 13:22
|
Tykovka simpatichnaya
 Анюта
50 лет Москва
|
|
22 Мар 2013 13:25
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Viktorii@
Вита, хлебушк шикарный. И так я рада, что ты повеселела
elay
Жаворонки какие аппетитные. Я не выдержала, тоже тесто поставила))))) Глобус  многих узнала
cvetik66
Так здорово птичка на дереве смотриться)))
Tykovka simpatichnaya
Аня, ну вот прямо заразительно!!!!!! я улыбнулась и пустилась в пляс!!!!
Девочки, с Весною! Всех ЛЮ!
|
22 Мар 2013 13:28
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
22 Мар 2013 13:30
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
22 Мар 2013 13:39
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
22 Мар 2013 13:44
|
Lunetta
 Мария
|
Viktorii@ писал(а): | Купила я сегодня эту самую плитку . И колпак купила |
Оооооо, свершилось! Алиллуя!!!
Viktorii@ писал(а): | И что ? ... И я в шоке . Лена , угадай кто это ... Это твой Француз , на новой закваске , с белым солодом , на новой плитке и под новым колпаком . |
Viktorii@ писал(а): | С разрезами , правда теперь абсолютно противоположная лажа - их тааааак растянулооооо |
Ну, мать, тебе не угодишь
Ничего, Вита приноровишься!
Вита, а ты помнишь, что я тебе говорила? "Я практически вижу как ты будешь захлебываться от эмоций, когда увидешь свой первый, испеченный на камне хлеб"
Viktorii@ писал(а): | Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать |
Viktorii@ писал(а): | Низ не подгорел абсолютно - в моей расчудесной духовке такого отродясь не было . |
Сомнений даже не было!
Viktorii@ писал(а): | Ну а теперь вопрос в студию . Подскажите пожалуйста свое мнение все , разрезы может нужно было глубже ? Или чаще ? И плитку я грела минут 40 , а колпак - он же салатник из нержавейки - его тоже нужно греть ? Я вроде читала , что если колпак не толстостенный , то не нужно . Хелп ми плиз , май френд . |
Разрез я делаю 0,5-0,7 см глубиной, накрываю ГОРЯЧИМ колпаком! Я специально проводила эксперимент с холодным и горячим колпаком, так вот с горячим колпаком хлеб был выше! И потом, достаточно логику подключить: мы же имитируем печь  А в печи не может быть горячего пода и холодного свода!
Viktorii@ писал(а): | ПЫ . СЫ . МАША !!! СПАСИБО !!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! |
Вита, взаимно!
Задачу считаю выполненной
Viktorii@ писал(а): | вот и разрезики принесла |
Ну что, пух! Гагачий пух!
Поздравляю, Вита! И радуюсь вместе с тобой
|
22 Мар 2013 13:54
|
Tykovka simpatichnaya
 Анюта
50 лет Москва
|
|
22 Мар 2013 13:55
|
Lunetta
 Мария
|
|
22 Мар 2013 13:55
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Девочки , доброе утро всем .  У нас сегодня весело , с плясками .  Спасибо всем за похвалу , прям захвалили меня сегодня .  Пошла завтракать вкуснющим хлебушком .
|
22 Мар 2013 14:14
|
Tykovka simpatichnaya
 Анюта
50 лет Москва
|
Девочки хотите посмеяться?
Девочки-подружки, они же "банда"
|
22 Мар 2013 14:17
|
Tykovka simpatichnaya
 Анюта
50 лет Москва
|
|
22 Мар 2013 14:20
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
Tykovka simpatichnaya писал(а): | Девочки-подружки, |
Лапочки какие
|
22 Мар 2013 14:37
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
|
22 Мар 2013 14:42
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
Anilag58 писал(а): | Пекла все в аэрогриле |
Галочка  Очень красивые хлебушки  Разрезики вообще - кружево
|
22 Мар 2013 15:24
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, уже и не поболтать... сегодня опять из-за пурги дома сидела, завтра на работу, а время уже десятый час. Но всех вас болтушек прочитала, на хлебушки и жаворонков полюбовалась - спасибо за доставленное удовольствие
Весна должна обязательно придти
Светлана, обязательно к врачу иди и пусть все быстро наладится в твоем организме, но не тяни, пожалуйста
Сегодня очень много положительных эмоций от хлебопечения  , так что печем Хлебушки и гоним грусть прочь!
Я ко сну готовиться, пока  . Завтра на работе все пересмотрю еще раз
Людмила, спасибо
И я вас угощу к утреннему чаю конфетками вегетарианскими постными
|
22 Мар 2013 15:42
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Anilag58
Галя , какие разрезы - шикарно . Прям сплошной ажур . И конфетку я утащила .
|
22 Мар 2013 15:43
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
elay
Лен, я просмотрела твой альбом и вспомнила, что давно хотела узнать, в чем ты пекла Шведский с кедровым орехом? И у тебя в Полярном я видела Саша тоже кругленькие батончики делала... Плизззз
|
22 Мар 2013 15:45
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Привет всем!
У на мороз и солнце,на улице -12,но уже на след.неделе обещают плюс.
Как хорошо что настроение у всех с утра такое радостное,и я вместе с вами потанцую
Anilag58
Галя,хлебушек просто красавчик  а булочки на ромбабу похожи.
Tykovka simpatichnaya писал(а): | Девочки-подружки, они же "банда"
|
какая твоя,Аня?
Tykovka simpatichnaya писал(а): | Лен, а глобус то как хорош Прям захотелось туда
|
а вот надо фотки свои показывать,правда твоя вроде была когда то,но мне уж не найти.
|
22 Мар 2013 15:48
|
Volga-Lena
 Елена
волгоград
|
Lydalyda
Люда, Лена хлеб круглой форма пекла в метал.коробке из-под виски или коньяка,кажется.
|
22 Мар 2013 15:54
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Добрый день, страна хлебопеков!
Леночка, какие же разные у тебя увлечения! И выполнено все с душой и крупулезно!  Понравилось все абсолютно. А как ты на яичной скорлупе сделал рисунок, сначала ее наклеила и потом ее красила или наоборот, уже цветную в мозаику укладывала?
usya писал(а): | Дала себе слово, как выздоровею заниматься зарядкой и закаливанием. |
Алла, приветы!  Выздоравливай и нас не забывай.
loranas писал(а): | фото моих питомцев |
Ларочка, спасибо, они чудесные!  Трехцветная - это кошь, ведь? Я трехцветных котов почему-то никогда не видела, может, их вообще не бывает.  А такса - это та, которую вы подобрали? Так и осталась у вас?
Marishkaa25 писал(а): | ООчень лёгкая форма ветрянки, чуть не через лупу надо было прыщики выискивать |
МАришка, привет! Хорошо, что детки переносят ветрянку в легкой форме. Прочитала, у вас уже весна-красна. И сады в цвету!
Рыжичок
Люда, Вермонтский и Хала - потрясающие! Как мне нравятся на хлебушке полосочки от корзинок.  А Рыжик следит за всем.
Viktorii@ писал(а): | Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать ... |
Я вместо тебя поваляюсь, Вита, жар костей не ломит.  Я в тебя верила и знала, что ты такоооое выдашь!  Это футбольный мяч, а не хлеб!
Viktorii@ писал(а): | Трещал он так , когда достала ... Я аж боялась рядом стоять |
Видно, видно все трещинки на нем.
Svеtлана писал(а): | Так и я побегу за плиткой. |
Беги, Света, беги.
elay писал(а): | !Кухня у нас большая |
Леночка, пусть поскорее сбудутся твои мечты о новой большой кухне в отдельной квартире!
Viktorii@ писал(а): | Леночка , вот и разрезики принесла . Аж два . |
Как пуховая подушка.
Я тоже покажу свой вчерашний.
Лена, пробовала расстаивать прямо в корзинках, как ты советовала, без салфеток льняных. Хлеб не прилип, вылетел хорошо. Что я раньше мучилась?
elay писал(а): | глобус,будет лучше видно |
Выдумщица-мастерица!  Не всех узнала, правда. Кто у нас такая красотка с длинными светлыми волосами(на фото в темной одежде)?
elay писал(а): | Разбирайте жаворонков! |
С удовольствием!
Алла475 писал(а): | Потом почитала и вроде как используют эту парочку только при выпечке белых хлебов, успокоилась |
Алла, я все подовые на камне пеку. Только колпака у меня нет.
Volga-Lena писал(а): | Марина,я со своей любимой математикой. |
 Ишь ты, вот ведь!  А на меня математика ужас наводит.
cvetik66 писал(а): | С праздником! |
Спасибо, Светик! И тебя, и всех-всех девочек с Весной!
|
22 Мар 2013 15:56
|
Tykovka simpatichnaya
 Анюта
50 лет Москва
|
|
22 Мар 2013 15:58
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Volga-Lena
Лен, спасибо  сегодня зайду в один магазин, в нём всё для деток есть, спрошу, если нет, то к нам брат с девушкой в июне едут, может в Эстонии такие игрушки будут, привезут  всё равно будут спрашивать, что передать
cvetik66Светик
loranas Лариса
какие жаворонки
как же их кушать, такких красивых, птичку жалко
Viktorii@
Витааааа, вот это пухляк  и кто нам недавно жалелся  супер
|
22 Мар 2013 15:59
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Алла475 писал(а): | ААААА, опять напомнили! Хочу-хочу!!! Какие симпапульки! Лена, из какого теста? У Светы, я так поняла, из теста на Халу?
|
Алла,я сама решилась намесить.Взяла картофельный отвар,муку,соль,сахар и масло грецкого ореха добавила.На вкус как батон получились.Ой как вспомню что раньше вообще дрожжевое тесто не понимала,даже купленное в магазине и то умудрялась загубить,а теперь вот сама,как большая
loranas писал(а): | Хоть не мой
|
я вот тоже хотела сахаром украсить,но забыла
loranas
шар не моя заслуга,а интернета.Сейчас много сайтов с он-лайн коллажами.Просто фотки загружаешь и все.
Дощечку себе делаю,но я всегда вроде себе,а потом в подарок уходит.А Насте сделала миникомодик для мелочей,но вчера поняла что не нравится мне,но переделывать не буду,дочка довольна и уже торопит.
cvetik66
я тоже погукала с утра  или погуглила  в любом случае завтра теплее аж на 10 гр,а со след.недели вообще жара
|