Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

22 Мар 2013 12:47

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
З вясною Вас!!!!!!!

Спасибо, Светлана. А птички-то какие girl_in_love Мпе птенчик на дереве понравился... Маленький такой... беспомощный.. Выпал из гнезда.. Есть такого жалко

22 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
cvetik66
Свет, какое снежное чуда girl_in_love А милый носик Каролинки в сугробике - чудо расчудесное girl_in_love
Жаворонки восхитительные, милые, красивенные girl_in_love girl_in_love Ах, весна приходи Yahoo!
elay писал(а):
Тащусь от картинки

И я тащую wacko1 Люблю такие картинки girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Никиты от ветрянки одно название

У моего племянника мама искренне верила, что ее сын ветрянкой не болел. А когда сдали кровь и посмотрели титры- оказывается болел wacko1 Не было никаких признаков у ребенка, ни темпы ни прыщечков. Вот так тоже бывает
Читала про ветрянку, она может и второй раз быть, но и проявиться в виде опоясывающего, т.к ветрянку вызывает вирус герпеса
Рыжичок
Люда, хлебушки колобочки. Хала румяненькая, так и зовет - съешь меня Wink
Viktorii@ писал(а):
плитке и под колпаком взорвалось такое чудо ...

Чудо расчудесное. Мне очень нравится этот колобок good2 И разрезы супер. Вит зря придираешься Wink
elay
loranas
Лена, Лариса ваши жаворонки не только весну зовут, но и нас на чаек зазывают Wink girl_in_love но! Только не есть такую красоту, а любоваться, любоваться girl_in_love
cvetik66
Свет, твой жавороночек сейчас полетить к солнышку Smile

22 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я СЕЙЧАС ПОТАНЦУЮ ДЛЯ ВАС dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

22 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@
Вита, хлебушк шикарный. И так я рада, что ты повеселела friends
elay
Жаворонки какие аппетитные. Я не выдержала, тоже тесто поставила))))) Глобус good многих узнала
cvetik66
Так здорово птичка на дереве смотриться)))
Tykovka simpatichnaya
Аня, ну вот прямо заразительно!!!!!! я улыбнулась и пустилась в пляс!!!!

Девочки, с Весною! Всех ЛЮ!

22 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Я СЕЙЧАС ПОТАНЦУЮ ДЛЯ ВАС У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАСТРОЕНИЕ, ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ

Анюта привет!!! как хорошо, когда хорошо!!! я с тобой танцевать dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

cvetik66 писал(а):
З вясною Вас!!!!!!!

Увидела птенца на дереве и фсе!!!! умилилась и мне хорошо!!!

Алла475 писал(а):
Сейчас мы буржуины, т.к. имеем две ванные и два туалета (правда то и другое малюсенькое, но зато удобно), большую кухню (и всё равно все мешают

Алла вот как хорошо!!!( сегодня это у меня ключевое слово girl_haha )

Viktorii@
Вита твой хлеб!!!! тут надо твою мышку падающую ставить girl_haha girl_haha И разрезы как у Тани Юрьевны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
надо мне померить, мож тоже какая миска влезет у меня wacko1 wacko1

elay писал(а):
Разбирайте жаворонков!

Ленины тоже хороши!!! Как их есть??? это ж невозможно!!! и коровки( бычки) прелесть. Очень симпатишно и радостно от них give_heart give_heart

Всем привет

22 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Глобус многих узнала

АААААААААААА я слепая. только вот пригляделась!!!!!!!!!!!!!!! как ты сказала только и увидела dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мышь тоже тут падает girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Светик прости я твою фотку с птенчиком на дереве в болталку свою отнесла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с весной их поздравить и написала чья

22 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Купила я сегодня эту самую плитку . И колпак купила

Оооооо, свершилось! Алиллуя!!!
Viktorii@ писал(а):
И что ? ... И я в шоке . Лена , угадай кто это ... Это твой Француз , на новой закваске , с белым солодом , на новой плитке и под новым колпаком .

Yahoo! dance2 Drinks or Beer
Viktorii@ писал(а):
С разрезами , правда теперь абсолютно противоположная лажа - их тааааак растянулооооо

Ну, мать, тебе не угодишь girl_haha girl_haha
Ничего, Вита приноровишься! Wink
Вита, а ты помнишь, что я тебе говорила? "Я практически вижу как ты будешь захлебываться от эмоций, когда увидешь свой первый, испеченный на камне хлеб"
Wink
Viktorii@ писал(а):
Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать

dance3 party girl_dance
Viktorii@ писал(а):
Низ не подгорел абсолютно - в моей расчудесной духовке такого отродясь не было .

Сомнений даже не было! Wink
Viktorii@ писал(а):
Ну а теперь вопрос в студию . Подскажите пожалуйста свое мнение все , разрезы может нужно было глубже ? Или чаще ? И плитку я грела минут 40 , а колпак - он же салатник из нержавейки - его тоже нужно греть ? Я вроде читала , что если колпак не толстостенный , то не нужно . Хелп ми плиз , май френд .

Разрез я делаю 0,5-0,7 см глубиной, накрываю ГОРЯЧИМ колпаком! Я специально проводила эксперимент с холодным и горячим колпаком, так вот с горячим колпаком хлеб был выше! И потом, достаточно логику подключить: мы же имитируем печь Wink А в печи не может быть горячего пода и холодного свода! Wink Wink
Viktorii@ писал(а):
ПЫ . СЫ . МАША !!! СПАСИБО !!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!

girl_in_love kiss3
Вита, взаимно!
Задачу считаю выполненной Yahoo!
Viktorii@ писал(а):
вот и разрезики принесла

Ну что, пух! Гагачий пух! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Поздравляю, Вита! И радуюсь вместе с тобой friends Romashki

22 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
поздравляю всех с астрономическим наступлением весны,

Лен, а глобус то как хорош girl_in_love Прям захотелось туда Wink girl_haha
Chokoqueen писал(а):
улыбнулась и пустилась в пляс

Гелинака писал(а):
я с тобой танцевать

Нас все больше Yahoo! ДЕВОЧКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Wink Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

22 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
Девочки,поздравляю всех с астрономическим наступлением весны,уже не за горами тепло,надо только потерпеть,осталось немного.Солнышко всех вылечит от зимней хандры!Ну и хлеб конечно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, спасибо!!!
ДЕВОЧКИ, а вы заметили, разглядели изображения на глобусе???? Wink Wink Wink
Ну, Лена! Ну затейница! Ну как же здорово! girl_in_love Yahoo! girl_claping
Спасибо большое, получила огромное удовольствие sharik Romashki
elay писал(а):
Разбирайте жаворонков

Спасибо sharik

22 Мар 2013 13:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , доброе утро всем . girl_in_love У нас сегодня весело , с плясками . Yahoo! Спасибо всем за похвалу , прям захвалили меня сегодня . Embarassed Пошла завтракать вкуснющим хлебушком . Wink

22 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Девочки хотите посмеяться?
Девочки-подружки, они же "банда" girl_haha

22 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Пеку сегодня хлебушек, приготовила бритву, выложила хлеб на лист и сделала надрезы ножницами girl_haha Загадка, что делало лезвие? Wink girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки-подружки,

Лапочки какие girl_in_love air_kiss

22 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я сразу хвастаться (даже не читала)
Пандемия и Даугавиня названия переврала вроде.
Пекла все в аэрогриле (вторую кругляшку - бедняжку стукнула кольцом расширительным), а бУльки вообще в форме от кексов Embarassed .
Но это не важно - все получилось Yahoo!

22 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Пекла все в аэрогриле

Галочка girl_claping Очень красивые хлебушки good2 Разрезики вообще - кружево

22 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, уже и не поболтать... сегодня опять из-за пурги дома сидела, завтра на работу, а время уже десятый час. Но всех вас болтушек прочитала, на хлебушки и жаворонков полюбовалась - спасибо за доставленное удовольствие girl_in_love
Весна должна обязательно придти Wink
Светлана, обязательно к врачу иди и пусть все быстро наладится в твоем организме, но не тяни, пожалуйста friends
Сегодня очень много положительных эмоций от хлебопечения girl_in_love , так что печем Хлебушки и гоним грусть прочь!
Я ко сну готовиться, пока air_kiss . Завтра на работе все пересмотрю еще раз Smile
Людмила, спасибо Rose
И я вас угощу к утреннему чаю конфетками вегетарианскими постными

22 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anilag58
Галя , какие разрезы - шикарно . Прям сплошной ажур . И конфетку я утащила . good

22 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay
Лен, я просмотрела твой альбом и вспомнила, что давно хотела узнать, в чем ты пекла Шведский с кедровым орехом? И у тебя в Полярном я видела Саша тоже кругленькие батончики делала... Плизззз sharik

22 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет всем!
У на мороз и солнце,на улице -12,но уже на след.неделе обещают плюс.
Как хорошо что настроение у всех с утра такое радостное,и я вместе с вами потанцую dance2 dance2 dance2
Anilag58
Галя,хлебушек просто красавчик good2 а булочки на ромбабу похожи.
Девочки-подружки, они же "банда"

какая твоя,Аня?
Лен, а глобус то как хорош Прям захотелось туда

а вот надо фотки свои показывать,правда твоя вроде была когда то,но мне уж не найти.

22 Мар 2013 15:48

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lydalyda
Люда, Лена хлеб круглой форма пекла в метал.коробке из-под виски или коньяка,кажется.

22 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Добрый день, страна хлебопеков! sharik
elay писал(а):
а так?

Леночка, какие же разные у тебя увлечения! И выполнено все с душой и крупулезно! girl_in_love Понравилось все абсолютно. А как ты на яичной скорлупе сделал рисунок, сначала ее наклеила и потом ее красила или наоборот, уже цветную в мозаику укладывала?
usya писал(а):
Дала себе слово, как выздоровею заниматься зарядкой и закаливанием.

Алла, приветы! friends Выздоравливай и нас не забывай.
loranas писал(а):
фото моих питомцев

Ларочка, спасибо, они чудесные! give_heart Трехцветная - это кошь, ведь? Я трехцветных котов почему-то никогда не видела, может, их вообще не бывает. unknown А такса - это та, которую вы подобрали? Так и осталась у вас?
Marishkaa25 писал(а):
ООчень лёгкая форма ветрянки, чуть не через лупу надо было прыщики выискивать

МАришка, привет! Хорошо, что детки переносят ветрянку в легкой форме. Прочитала, у вас уже весна-красна. И сады в цвету! dance2
Рыжичок
Люда, Вермонтский и Хала - потрясающие! Как мне нравятся на хлебушке полосочки от корзинок. good А Рыжик следит за всем. girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Я чуть не упала возле духовки ... А там жарко лежать ...

Я вместо тебя поваляюсь, Вита, жар костей не ломит. Wink Я в тебя верила и знала, что ты такоооое выдашь! praising Это футбольный мяч, а не хлеб! good
Viktorii@ писал(а):
Трещал он так , когда достала ... Я аж боялась рядом стоять

Видно, видно все трещинки на нем. good2
Svеtлана писал(а):
Так и я побегу за плиткой.

Беги, Света, беги. Wink
elay писал(а):
!Кухня у нас большая

Леночка, пусть поскорее сбудутся твои мечты о новой большой кухне в отдельной квартире! Drinks or Beer
Viktorii@ писал(а):
Леночка , вот и разрезики принесла . Аж два .

Как пуховая подушка. good2
Я тоже покажу свой вчерашний.
Фото

Лена, пробовала расстаивать прямо в корзинках, как ты советовала, без салфеток льняных. Хлеб не прилип, вылетел хорошо. Что я раньше мучилась? Embarassed
elay писал(а):
глобус,будет лучше видно

Выдумщица-мастерица! friends Не всех узнала, правда. Кто у нас такая красотка с длинными светлыми волосами(на фото в темной одежде)?
elay писал(а):
Разбирайте жаворонков!

С удовольствием! nyam2
Алла475 писал(а):
Потом почитала и вроде как используют эту парочку только при выпечке белых хлебов, успокоилась

Алла, я все подовые на камне пеку. Только колпака у меня нет.
Volga-Lena писал(а):
Марина,я со своей любимой математикой.

girl_haha Ишь ты, вот ведь! Wink А на меня математика ужас наводит. Smile
cvetik66 писал(а):
С праздником!

Спасибо, Светик! И тебя, и всех-всех девочек с Весной! Romashki

22 Мар 2013 15:56

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

elay писал(а):
вместе с вами потанцую

Ляляля dance2 Yahoo! dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
какая твоя,Аня?

Лен, ты, наверное, уже догадалась - блондиночка Smile
elay писал(а):
а вот надо фотки свои показывать

Чет с айпада не грузится unknown
Anilag58
Галя хлебушки good2 Ты героиня, печь в аэрогриле wacko1 (шопотом, а что это? girl_haha girl_haha ) Конфетки утащила

22 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Volga-Lena
Лен, спасибо friends сегодня зайду в один магазин, в нём всё для деток есть, спрошу, если нет, то к нам брат с девушкой в июне едут, может в Эстонии такие игрушки будут, привезут Yahoo! всё равно будут спрашивать, что передать Romashki Romashki Romashki

cvetik66Светик
loranas Лариса
какие жаворонки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как же их кушать, такких красивых, птичку жалко girl_haha girl_haha girl_haha

Viktorii@
Витааааа, вот это пухляк wacko1 wacko1 и кто нам недавно жалелся friends супер good2

22 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
ААААА, опять напомнили! Хочу-хочу!!! Какие симпапульки! Лена, из какого теста? У Светы, я так поняла, из теста на Халу?

Алла,я сама решилась намесить.Взяла картофельный отвар,муку,соль,сахар и масло грецкого ореха добавила.На вкус как батон получились.Ой как вспомню что раньше вообще дрожжевое тесто не понимала,даже купленное в магазине и то умудрялась загубить,а теперь вот сама,как большая Smile
loranas писал(а):
Хоть не мой

я вот тоже хотела сахаром украсить,но забыла Smile
loranas
шар не моя заслуга,а интернета.Сейчас много сайтов с он-лайн коллажами.Просто фотки загружаешь и все.
Дощечку себе делаю,но я всегда вроде себе,а потом в подарок уходит.А Насте сделала миникомодик для мелочей,но вчера поняла что не нравится мне,но переделывать не буду,дочка довольна и уже торопит.
cvetik66
я тоже погукала с утра Smile или погуглила unknown в любом случае завтра теплее аж на 10 гр,а со след.недели вообще жара Yahoo!

Наверх
;