Ивановна

Татьяна
Германия
| Медвежата писал(а): |
| очень аппетитный торт. |
Спасибо , девчоночки !
| Медвежата писал(а): |
| каким стаканом отмерять муку (200 или 250мл)? |
У меня стакан тонкостенный , 250 мл -если наполнить жидкостью до самых краёв.
Но я думаю , что здесь не размер стакана играет роль , а сама мука ...у нас с вами она разная. Поэтому вначале лучше не досыпать муки , а после охлаждения теста посмотреть . Когда поделите тесто на колобочки , то можете обвалять их в муке , а потом положить на бумагу и руками растягивать в круг(пальцами)...скалкой вряд ли получится .
| nazik_77 писал(а): |
| Торт просто объедение! Делала все по рецепту. Смели как будто и не было! |
Урааааа!!!!!!
| nazik_77 писал(а): |
| Обязательно буду еще печь! |
Наташенька ! Пеки на здоровье !
И спасибо большое за фоточки !
| Irina1607 писал(а): |
| подскажите пожалуйста когда Ві делали єтот торт под мастику каким кремом обмазывали его сверху под покрытие мастикой? |
http://forum.say7.info/topic6424.html