Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Dellamisa Rose


Dellamisa писал(а):
Только пришел на форум и тут же закидал всех тапками... Негоже

Любаша, к сожалению, не все белые и пушистые, у Олега
такой жёсткий и командный характер, наверное. unknown

Гелинака Rose

Гелинака писал(а):
почему подовые вкуснее формовых

Галь, субъективное мнение, кому как. Smile
Гелинака писал(а):
и не кричите

girl_haha girl_haha girl_haha

Гелинака писал(а):
как Саша например понимают специальный язык.

Да ладно, Галочка, порой говорю и себя не понимаю. Smile
Гелинака писал(а):
И еще НАС нельзя уволить

Ага, вот тут то мы недосягаемы , от Олегова гнева, за инакомыслие ! girl_haha

Юрьевна Smile Rose

Приветик, Танечка ! girl_in_love


Viktorii@ Rose

Viktorii@ писал(а):
Машенька , прости

Да, надо уходить, а то засорили тему, придут люди за рецептом,
а мы тут полемизируем, испугаются. Smile
Viktorii@ писал(а):
Было бы очень здорово , если бы на сайте была такая тема , и в ней можно было бы задавать вопросы настоящему профессионалу

Олег, читаете ?
Олег1973

Приходите на продолжение беседы, а не на выяснение отношений. Smile
http://forum.say7.info/post3676459.html#3676459
Мне, например, Вы интересны ! girl_yes2

elay Rose

Исключительно правильно, Ленуся ! girl_claping
Только вопрос о вкусноте подового и формового риторический и ответить
на него можно исходя из собственных предпочтений. Smile

 
28 Мар 2013 15:52

Страница 10 из 11