Lunetta

Мария
КОЛЮЧКА писал(а): |
я хочу спросить про оливковое масло. девочки, кто какое покупает? |
Борхес, Монини, Карбонелл
Айберику очень не советую, и все масла из выжимок (обычно на этикетки пишут что из выжимок)
КОЛЮЧКА писал(а): |
девочки, кто пек "ВЕСНУ" в рецепте написано, что после замеса тесту отдохнуть 20 минут, сформировать и оставить для подъема на 2 часа...
вопрос: а как же ферментация!!! |
Ирина, это немецкий рецепт, у них идет большая часть ферментированная и поэтому брожение очень короткое 20-30 минут, остальное вермя на расстойку идет. Немецкие хлеба обычно не сильно кислые, в отличае от русских.
Так что придерживайся смело рецептуре, все получится (погляди в дарницком: брожение час и расстойка час, в сумме 2 часа, так что все нормально)