Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



КОЛЮЧКА писал(а):
я хочу спросить про оливковое масло. девочки, кто какое покупает?

Борхес, Монини, Карбонелл good2
Айберику очень не советую, и все масла из выжимок (обычно на этикетки пишут что из выжимок)

КОЛЮЧКА писал(а):
девочки, кто пек "ВЕСНУ" в рецепте написано, что после замеса тесту отдохнуть 20 минут, сформировать и оставить для подъема на 2 часа...
вопрос: а как же ферментация!!!

Ирина, это немецкий рецепт, у них идет большая часть ферментированная и поэтому брожение очень короткое 20-30 минут, остальное вермя на расстойку идет. Немецкие хлеба обычно не сильно кислые, в отличае от русских.
Так что придерживайся смело рецептуре, все получится (погляди в дарницком: брожение час и расстойка час, в сумме 2 часа, так что все нормально)

 
31 Мар 2013 13:43

Страница 560 из 1000